广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

【奇逸园】5月3日正钓出鱼3849斤,百斤以上13人,人均92斤

钓讯筛选
区县: 怀柔
钓法:  
正钓偷驴:  
鱼种:  
鱼量:
价格:

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!1
说到VIP钓位,那我就说几句,您这报的VIP钓位的鱼获,是从哪钓上来了?老板?南岸VIP121至127,有人钓到一条鱼了没有?玩坑本来就是认赌服输,钓多钓少屁股、调技、鱼食,可我就纳了闷了,您设VIP呢,就为了多坑钓友一百块?六百加一百高炮,打氧一个小时全VIP没有一口,药下大了?哪怕有人上了一条鱼,咱也得说技术不如人呀,屁股不如人呀,鱼食不如人呀,不如一百块偷驴,起码还能看见几口,最后逼的VIP所有人都跟没头的苍蝇一样到处先找钓位,勉强的去玩了,走时问老板,这一百能退嘛,不是退六百,我没享受到VIP的待遇呀,结果不说都知道了。既然能接受六百的钓费,应该也不差这一百,就是觉得有点坑,生意这么做,我觉得肯定长久不了,钓友们都不是傻子,也玩的起,撒谎使招可以,但不能太下作!!!
你可以说一千道一万,因为你没钓到鱼。人家交鱼是换了钓位,你是不仅换了钓位,还在违规下两把杆子的情况下都没钓到鱼。我还不至于给你个特殊待遇撒什么药,人家钓二百多斤也是在这钓的。
我不怕跟你打嘴仗,我说的都是事实是不?我边上那位小哥VIP白板是不是事实?你肯定有记录吧?700炮白板在哪个坑听说过呢?咱们说话不编,如果在普通钓位一条没钓上我觉得也得认,VIP白板我就呵呵了。
VIP顾名思义,肯定是相对要好一些,多一百也无所谓了,咱没要求好一些,您到是上一条也行,不是我上一条,是南岸所有人上一条也行呀,您也就把我嘴封住了,一万斤鱼那是,再加上存鱼也得有两万斤了吧?整个南岸一条不上,我说下家伙使大了没啥问题吧?
老狼钓场 发表于 2020-5-4 06:29
你可以说一千道一万,因为你没钓到鱼。人家交鱼是换了钓位,你是不仅换了钓位,还在违规下两把杆子的情况下 ...

我违规使两根杆了,我承认呀,我心里不平衡呀,只许州官放火,不许百姓点灯呀,我辛辛苦苦的大早上爬起来,七八十公里过来了,打了两小时窝子,您把药下大了,导致整个南岸VIP一条不上,我真是着急呀,急迫的心里我觉得是可以理解的吧?我是没带八根杆呀我,我一个人没钓到鱼,您说我行,整个南岸VIP谁钓上一条鱼了?您给解释解释
老狼钓场 发表于 2020-5-4 06:29
你可以说一千道一万,因为你没钓到鱼。人家交鱼是换了钓位,你是不仅换了钓位,还在违规下两把杆子的情况下 ...

解释一下,为啥我知道VIP那哥们是白板,说白板也冤枉你了,钓了两条全给我了,真不巧,换位置我俩做一起了,十一点不到人家就走了,气的不行,说的那些难听的话咱就不重复了,我要是像您说的那样的人,没钓到鱼就急眼了,我不能十二点多就走了吧,咋我也得钓到三点,多整几条再走吧,就是觉得你这老板做人太不厚道,嘴上说的那套和做的相差巨大,告诉我跟别的老板不一样,就喜欢钓友多钓走鱼,我就开心,那你就别停氧,一直打到结束,大家不就都开心了嘛哈哈。我是06年注册的京钓网会员,也是老钓友了,可以查下咱们这十多年在网上咱拍过谁?白板空军有的是,自己能力不行,得认,像您这样的奇葩老板,我第一次见,我吧,还没工作,有的是时间陪你玩,你发我就给你点评点评,让广大钓友都知道你这坑是啥真实的情况,尽量少上当!
我要有你这个功夫就狠狠地钓老板几百斤,在这当长舌妇是我们女人该干的事,我的钓场永远都给你留个“报仇”的钓位,恭候莅临!