广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼百里峡拒马河野钓俱乐部京北休闲悠钓|练竿|烧烤|采摘易水湖上游好钓场-洪英农家院爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
碧水渔天渔场开竿塘 顺义李桥小谭活鱼放钓配送-顺义白洋淀莲鱼岛游钓度假村七条垂钓园--顺义高丽营韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州金色时光垂钓园--通州
MORA 瑞典进口手摇冰钻✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义鸿运活鱼放钓配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老狼钓场

【奇逸园】5月3日正钓出鱼3849斤,百斤以上13人,人均92斤

老狼钓场 发表于 2020-5-4 10:55
我要有你这个功夫就狠狠地钓老板几百斤,在这当长舌妇是我们女人该干的事,我的钓场永远都给你留个“报仇” ...

我还真心不想当这长舌妇,你家老公太牛X了,错了其实说几句好话,听着舒服也就过去了,还吹牛X呢,报仇那就算了吧,我又不是傻子,来回一百多公里,我去送钱去,还得还得听别人吹牛X,我得多大瘾呢。我说的没有一句瞎话,咱做的不对的地方我敢承认,你们敢嘛?劝你一句,做生意本来就是个和气生财的事,对待你的上帝不要吆五喝六的,就是人家做错了什么,好好想想自己怎么做的,你是坐地经商,脾气这么差,你觉得生意还能做的长久嘛?
flugger 发表于 2020-5-4 12:12
我还真心不想当这长舌妇,你家老公太牛X了,错了其实说几句好话,听着舒服也就过去了,还吹牛X呢,报仇那 ...

没人否认南岸没出鱼,但你要说我下药,咱们就当面对质,我这也有监控,黑的白不了,白的也黑不了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
老狼钓场 发表于 2020-5-4 14:51
没人否认南岸没出鱼,但你要说我下药,咱们就当面对质,我这也有监控,黑的白不了,白的也黑不了。

鱼坑不是我家的,鱼也不是我进的,整个南岸一条鱼不出,我有这疑虑不正常吗?除了下绊子我想不出还是什么原因,我一直再问,您到是给你合理的解释呢?也让我及广大钓友心里踏实了,别冤枉了您不是?咱当时也没啥无理的要求,整个南岸一条鱼不出,VIP的一百给退了,合理不?普通钓位的六百我玩了,我应该出那没啥可说的,人有时候玩的就是个平衡,我没享受到VIP的待遇,凭啥出这个钱呢?这下好了,为了一百块钱,我满网追着你要结果,跟女人一样叨叨叨,我生气呀我,一百块钱我吃肉不香吗?
有VIP的坑不能去,坐VIP的人是想比别人钓的多满足自己的虚荣心!总之双方一个坑人,一个认坑!
来自苹果客户端来自苹果客户端
xj7535278 发表于 2020-5-4 19:52
有VIP的坑不能去,坐VIP的人是想比别人钓的多满足自己的虚荣心!总之双方一个坑人,一个认坑!

大老远去了,谁不想多钓点儿呢?还真不是虚荣心,就是想着VIP咋的也好点,本人这些年无论大炮小炮,都没有超过八十斤,去过的鱼塘老板就没不喜欢我的,送钱童子呀,我是典型的瘾大技术差。玩就是个乐,跟谁都没有叫过劲儿,赔钱那是一定的,我还乐呵了呢,可是你不能赚我钱了,还欺负我吧,其实你说的也对,一个坑,一个愿意挨坑,牺牲我一人,幸福千万家呀哈!
辛苦您大老远跑过来,也理解您钓不到鱼的心情。我有我自己的规矩,您更可以有您的质疑。没想装什么牛逼,也不是什么大不了的事。还是那句话,不签票,不退票。交朋友,欢迎您来,报销路费,管您顿饭,钓场鱼这都不叫事,说破无毒。其他的就不过多占用您的时间,占用大家的公共资源。
flugger 发表于 2020-5-4 17:37
鱼坑不是我家的,鱼也不是我进的,整个南岸一条鱼不出,我有这疑虑不正常吗?除了下绊子我想不出还是什么 ...

辛苦您大老远跑过来,也理解您钓不到鱼的心情。我有我自己的规矩,您更可以有您的质疑。没想装什么牛逼,也不是什么大不了的事。还是那句话,不签票,不退票。交朋友,欢迎您来,报销路费,管您顿饭,钓场鱼这都不叫事,说破无毒。其他的就不过多占用您的时间,占用大家的公共资源。
我也算京钓网老人了,说几句公道话。从去年开始在这个坑钓鱼,都是偷驴,鲤鱼,鲫鱼都玩,很少上岸,但玩着很舒服,每天都有钓况汇报,我会经常关注,时间长了你会了解到这个坑哪些位置出鱼稳定,记住是稳定,不是出鱼好,不稳定的钓位偶尔会出高炮,也会白板。常钓鱼的人都明白一个道理,不能总换坑,得把一个坑玩明白了,这个坑的vip是不稳定的钓位,前几天那场vip集体爆发,最少的都150斤以上,楼主的心情我理解,前几年我也有过,开老远车去钓鱼,正钓白板好几次,都是奔着广告去的。放平心态,选择适合你的,心态平稳,心情舒畅,相信任何结果都能释然了。最后说一句,钓鱼是消费,是玩,别给自己添堵,祝您大鲫大鲤。