广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓郎三

当过兵的钓友来报个到。

各位老兵、战友大家好!

真抱歉!当初发完这个帖子后,一直忙,没怎么钓鱼,也很少上“京钓”,今天看到有这么多战友回复,非常高兴,在此感谢各位,希望以后能一起钓鱼,多联系。

王轩

兄弟,最近好啊!我是三哥,咱俩是一个部队的,我95-98年在武汉后方基地,95、96年在信阳,咱俩聊过。

lilianhai(42楼)

前辈您好啊,身体好吧!今年夏天海子二道湾的是您,老伴在鲨鱼哪等您,住了好几天,我在您右手,还倒您的水喝了,您的病有好转了吧,祝您健康,开春了还一起钓鱼。

军旅简介

<p>本人1990年12月入伍于沈阳64军炮兵旅4营11连;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1992年北京军区后勤第6分部南口车材仓库;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1993年解放军蚌埠汽车管理学院(汽车分队指挥专业)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1995年-1998年在总后武汉后方基地从事车辆管理工作;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1998年-2000年解放军后勤指挥学院指挥自动化专业;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2000年-2003年解放军总后勤部某部参谋;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2003年转业计划分配至现单位:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 时间不算长,但非常怀念这段军旅生活。<font color="#ff0000" size="7">向老兵、战友们敬礼!!!</font></p>
<p>我先帮我哥们儿占个坑,他是北京人,97年年底入伍,68军,(好像是野战部队吧),反坦克侦察兵。参加过东海实战演习。现已复原回到北京。</p><p>我虽然不是军人,但是生长在军人家庭。现在父母也已经退休。海湾战争期间,俺家老爷子立了功--个人三等功。俺妈妈在军队医院,治牙的手段一流。嘿嘿</p>[em01]
我和我的哥们都喜欢钓鱼,俺家老爷子的钓龄比军龄要长的多。他好像是6几年的兵,俺娘也一样。他俩没差一年。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>self</i>在2007-11-23 13:46:00的发言:</b><br/>我和我的哥们都喜欢钓鱼,俺家老爷子的钓龄比军龄要长的多。他好像是6几年的兵,俺娘也一样。他俩没差一年。</div><p></p>哥们,咱俩差不多,我们家也都是当兵的,过春节家里吃饭30多人有三分之一是现役;有机会多交流啊。
&lt;p&gt;新兵蛋子报到!2001/2003,海军925XX8/535舰&lt;/p&gt;