广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: rappercn

新手问题:海钓该用什么鱼饵呢?

我今年去乐亭潜水湾掉过几次,离京唐港不远,刚玩海钓一下就迷上了,拼车去还不是很贵。
关于鱼饵,我就在当地买的活虾,一斤10块左右,用剪子剪断挂在勾上,一斤可以用2三个小时,不是很贵
刚玩海钓,没摸着门路呢,我也想问哪儿能买到南极虾砖?而且最近还想去钓一次,可是没有钓友,自己去路费挺贵的,在相约出钓也没找到钓友,不知道怎么联系钓友
请各位高人指点:lol
什么都不用  单鱿鱼就好着哪  我钓了几个月的真鲷 就用鱿鱼  不知道怎么打窝 也没想过打窝  大的真鲷我亲手宰杀后看看胃里有什么 大部分都是小螃蟹 我一共观察了二十几条5公斤以上的  都是如此
白色的鱿鱼比较好用  买了一公斤  用了两个月 天天去  我顺便还带一支小手杆用青口钓小鱼 也可以用 但不如鱿鱼结实 穿上钩再用线捆上点,怎么甩都丢不了 杆是两米四的 线300米
花七千去钓真鲷 您可真是喜欢上钓鱼了 我建议你花一万多去新西兰观光  顺便钓真鲷 不要带渔具 到那现买 全是地道货又便宜 鱼饵加油站都卖  你在新西兰钓完真鲷《多极了 好手一上午钓100多公斤 27厘米以下的必须放了 100多公斤是剩下的。》回国就不爱钓真鲷了 因为你再看国内的真鲷就不忍心再钓了 太小了  我才回来 不然我可陪你钓 我有条船一天钓的你拎不动 我那船《7米二》也就你钓三次鱼的钱 你再顺便看看什么是正宗海钓渔具 。我回来也胡涂了 那破鱼竿怎么敢卖好几千。 钓的鱼值几块 扔的饵好几百了 不就是玩玩吗 怎么会动则千万?比美国人还有钱? 醒醒吧 不知道谁偷着乐那?·我钓了两个月鱼的饵 是美国进口的白鱿鱼一公斤人民币30块《就那家贵 别家24块我太着急 孩子说我半天》 静下心来 别急着钓真鲷 这鱼不好吃 也不好做 就是上钩利索 什么鱼不一样钓?还不如鲫鱼还吃 。钓鱼就是散散心 别弄得和拼命一样