广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: ID鱼

趣闻:县城钓鱼王--隆昌古宇湖

报纸上写的有点过了吧,不能全相信,不过我也见到过会看水情和鱼情的高手能看个八九不离十,不过没那么神。
好,五楼的朋友实事求是。钓鱼是一门技术,不是神话,不应用此类文章来误导钓友。钓起过多大的鱼,抛到25米的盘子,这些我都相信。看窝子里的激儿说钓上什么鱼来我信,但打完窝子就说上什么鱼,多少条,甚至上鱼的顺序,实属子虚乌有。
以下是引用lzylyy在2003-12-20 14:33:13的发言:
此窝在20分钟内,钓起第一个是鲤鱼,第二个鲫鱼,第三个草鱼,钓五个后就没有了”。结果完全应验。
在座各位有信的请举手! (我估计没有一个相信)
以下是引用咖啡在2003-12-31 17:16:42的发言:
好,五楼的朋友实事求是。钓鱼是一门技术,不是神话,不应用此类文章来误导钓友。钓起过多大的鱼,抛到25米的盘子,这些我都相信。看窝子里的激儿说钓上什么鱼来我信,但打完窝子就说上什么鱼,多少条,甚至上鱼的顺序,实属子虚乌有。

这个“趣闻”明摆着是个玩笑!大家看了哈哈一笑不是挺有意思吗?
我想对“咖啡”同志说的是:看了这篇短文能分辨出真假的恐怕不止您一人,上纲上线的说什么“误导钓友”(那科幻电影里外星人攻打地球岂不是误导全人类了),这个大帽子俺可戴不起,还请您收回!
请“咖啡”钓友拿出点幽默感好吗,没鱼钓的日子我们只是想轻松一下……
什么支持不支持的,l楼上的何必这么认真呢!文章第一句话就写着“趣闻”,大家看完一乐就完了,更谈不上误导钓友了,就这一篇文章能把咱们京钓网的众高手给误导了,那我认为这篇文章应该置顶、列为精品文章!!!大家实在没鱼钓,去大棚练练竞技,向咖啡兄学习学习,钓鱼可是一门技术.....