广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: fishboy

[钓鱼聊斋(一)]夜钓

以下是引用未晓雨在2003-9-26 13:01:20的发言:
好,IN CASE, SLADE雄包的话,可就看你(们)这些秀才的了!
热泪盈眶期待ING........

我最近就一直没有看见,你在这里挖苦我……

好吧……再忙我也来个段子,近期。
[U][U]楼主~你吓死我了~!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
周五夜钓,刮着风下着小雨,我的运气还不错,不断的提鱼,到了凌晨1点多,另外三个同事去车里睡觉了,我还再坚持~~~因为还在上鱼~
过了一会不太上鱼了,我才注意到整个水库边上就我一个人在钓鱼,同事们约离我200米的车里,看不见他们,小雨打着水面,打着我的渔具包上的塑料袋,打在草地上,发出不同的声音,我老是感觉后边有人,看了N次了什么也没有,楼主的这篇里的人物老是在我脑海中,感觉有人我就看看~看完了左边再看右边~~55555~~~~累呀~~~~~
[em03][em03][/U][/U]