广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 永远开心

说说,以前钓鱼的时候碰上过什么让人捧腹的故事

<P>1、去年下大雨淹了好多车那天晚上,夜钓队在蓝太活动,我那儿没口正郁闷呢,忽听对面扑通一声,一哥们掉坑里了。</P>
<P>2、前年某日,夜钓队第一次活动,七彩燕鱼坑,一哥们一晚上就钓了两条鱼,半夜一口没见着,去车里拿东西,回来杆被拉下水,借海杆打上来鱼还在。到天亮一口没见着,去车里拿东西,还没到车那儿,杆子被拉下水,再借海杆打上来鱼又在,两条入护。</P>
<P>3、上个月我在武警钓鲫鱼,顿口,提杆有力,但是没有挣扎的力量,象是挂着塑料袋了,提上来一看,是只癞蛤蟆。</P>
<P>1、12岁的时候用缝衣针自制鱼钩,棉线竹竿小河里钓鱼,看别人甩大鞭,挺神气,一试,挂T恤,小心翼翼走了很远让别人帮忙摘的,怕怕。后来姐夫说,他小时候更牛,钩住过自己的眼皮。</P>
<P>2、今年夏天金海湖,副坝,和法师、牙医、西屯同钓,口不多,把打爆炸食的线组接上红虫串钩,不会铃铛大响,提竿两下挂底,铅坠串钩全丢。郁闷了半天才想起来,爆炸钩前面的铅坠没取下来,感情串钩前后两铅坠,整体躺在水下的,汗。</P>
今年上庄绿水屯鲤鱼坑西岸一哥们有钓箱不坐,坐一铁筐钓鱼。远见那哥们左摇右晃扑通一下掉坑里了,最幽默掉下去还踩水。
我说说,去年和一哥们去钓鲫鱼。那天鱼情那个爽呀不断的双飞连杆,我那哥们没带鱼护我俩挨着就一起搁到我的鱼护里了。天黑收杆,哥们说今天咋也有四五十斤鲫鱼咱俩平分,说着把鱼护提起来了,一看傻眼了。原来上次倒完鱼我忘了把底下地口子系住了!俩人白忙一天!
<P>说一自个的吧,十一在航空俱乐部,窝子里没鱼,溜达了一圈看南岸有点筋,过去扎了一下(没人的钓位),中了一尾二斤多的鲤鱼,皮毛很好,透着点黄,很高兴,抓着鱼往回走,去过航空的都知道那儿的钓位是角铁焊的架子,我一脚踩上去,咔哧一声,一个腿断了,我就趴在水里了,没等衣服湿透我就飞快的爬起来了,先飞起一脚把在水边挣扎的鱼踢到岸上,左手已经把手机掏出来了,手机和鱼都没事儿,手被蹭破了好大一块皮,衣服湿了一半,惨啊:(</P>
我一鱼友(不点名了,在网上看见可别骂我),刚跟他认识的时候看他钓鱼,1.2号大线,1.5号大力马脑线,还具上鱼,连杆子,旁边的人都不上鱼,就瞧他的了。有人向他请教组合,拿过来一瞧,这叫什么事啊!汗!
astorwang 该用户已被删除