广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: slade

昨日金海湖上演惊心动魄巨制大片

[建议]京钓网利用“猫冬”时间,组织一次设备DIY大赛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大老白</I>在2005-8-12 14:15:02的发言:</B><br>
<P>哈,水里溜鱼,牛!这么说江湖大哥是二次金海湖里裸游了?</P></DIV>
<P><FONT face=宋体>《裸泳》<br><br></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>    slade唤江湖为师叔,可谓尊敬有加。<br>
<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>    一日,slade给我讲一故事,听后将信将疑。问及江湖,江湖笑。<br>
<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>    故事发生在2004年8月的一天,在金海湖西小岛。那日,江湖、slade等在岛上垂钓。</FONT><FONT face=宋体>烈日炎炎,鱼口不旺。中午数杯小酒下来,更是混身燥热难当。<br>
<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>    slade备有小衩,钻入湖中,象个浪里黑条逍遥游去。回头看时,见江湖全裸,</FONT><FONT face=宋体>尾随入水。时值人稀,倒也无妨。再者,</FONT><FONT face=宋体>江湖 </FONT><FONT face=宋体>1米80多身材,正好来个脱衣秀展示一下娇好身材。</FONT>
<P><FONT face=宋体>    江湖游水姿势标准,游时隐约可露背脊。时一船载游人侧过,听船上一女孩嗔其男友:“看人家多潇洒,一边钓鱼还一边游泳,你……”尬燃停语。看时,江湖后部露水,女人面转。</FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>  上岸,端坐喘息。又有一女人转来。象是眼瞎,直奔赤裸江湖而来,已咫尺,问道:“师傅,有红虫吗?”江湖背对那人道:“有个 pi 红虫”。那妇人先是一楞,发现不好,急回转去了。<br>
<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>                 《转自十字星文集》<br>
<P></FONT>
<P><br></P>

明天打算去金海湖探探,大家有何建议?

哪天我在他们旁边,随没有一起下水去追竿子,但是在岸上用相机也拍了几个照片,不小心也牌到某个大哥的全身照片了。。。。。。有用爽风鲤换照片的吗?有的快喊一声呀。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后海小炮</I>在2005-8-13 12:55:37的发言:</B><BR>哪天我在他们旁边,随没有一起下水去追竿子,但是在岸上用相机也拍了几个照片,不小心也牌到某个大哥的全身照片了。。。。。。有用爽风鲤换照片的吗?有的快喊一声呀。。。。。。</DIV>
<P>小炮已经回来了吗?后来怎么样?我们坐船过去的时候比了一下,还是你那条大16斤左右。</P>
<P>明天早上我和师傅又去,不知道那个地方人多不多。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>slade</I>在2005-8-13 19:41:30的发言:</B><BR><BR>
<P>小炮已经回来了吗?后来怎么样?我们坐船过去的时候比了一下,还是你那条大16斤左右。</P>
<P>明天早上我和师傅又去,不知道那个地方人多不多。</P><BR><BR><BR></DIV>
<P>slade,江湖不去了,只有我们俩去。几点来接我?</P>
我回来了,惨状去看我的帖子吧,一言难尽呀,今天天气也不太好,好象周日还有雨,而且湿度还是那么大,和我们捞竿子哪天差不多,江湖不去了,谁给你们捞竿子去呀。。。。。。
<P>这个,只有我自己下水了。……嘿嘿。</P>
<P>反正没事,家里呆着心慌,去吧。</P>