广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 挂底达人

我真服了八一湖钓鱼的大爷们了

随越而安的人 发表于 2020-7-25 18:02
这种事情不用纠结,野钓拿鱼和钓放的,同是钓鱼,但不在一个层次上。

这是我见到的最中肯的评论。
PIXY 发表于 2020-5-20 13:19
国人这个情况,其实是因为罚得不够狠。

就好象建国早期严打,小偷小摸都判20年,风气一下就好了

各国由各国的国情,各国也有发展快慢,不要用别人你认为好的绑架我们的价值观,别人好的我们当然应该接受,但不是什么好的都得学,也有不适合的情况,最烦外国什么都好,看自己哪都不舒服,如此的话你还来在国内干嘛?喊几句反华口号兴趣洋鬼子就接纳你做二鬼子了
小鱼也怡情 发表于 2020-7-28 14:52
各国由各国的国情,各国也有发展快慢,不要用别人你认为好的绑架我们的价值观,别人好的我们当然应该接受 ...

你这缺心眼缺的有点多啊,我回复里只说了是因为代价低导致不守规矩。

哪句话说外国的好了?哪句话有道德绑架了?
PIXY 发表于 2020-7-29 11:16
你这缺心眼缺的有点多啊,我回复里只说了是因为代价低导致不守规矩。

哪句话说外国的好了?哪句话有道 ...

呵呵,我是缺心眼的还有点多?按你的逻辑你就是傻缺还真是有点缺,怎么才叫罚的狠?古代偷盗是要剁手的,盗窃禁绝了么?酒驾扣6分罚1500,醉驾入刑够不够狠?哪个月哪一天没有酒驾的?动辄国人如何。。。,你潜意识中就没有和国外对比么?毋庸我多言,你自己是什么货色你最清楚,不清楚就多喝点水,找个空地照照你撒的尿就解决了,你要是喜欢找骂也会满足你的
小鱼也怡情 发表于 2020-7-29 16:49
呵呵,我是缺心眼的还有点多?按你的逻辑你就是傻缺还真是有点缺,怎么才叫罚的狠?古代偷盗是要剁手的 ...

酒驾最终吊销驾照,还驾吗?无照再驾判刑,还能驾吗?撞死人了死刑,还能驾吗?

我回复的帖子提到中国人怎样,我不用国人来称呼,用什么?

说个钓鱼你就能扯上爱国情怀,扯到二鬼子,然后说我在道德绑架?

自己打自己脸啪啪响,就这么有意思?

想说理就得自己先站住理,如果把骂人当有理,那你有理,我自叹不如.