广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: chinawxdd

玩海竿的高手请进

佛沙 发表于 2019-7-10 19:18
大坑吧,海杆夜钓全是糟食憋壮的,有一天我们在东边小坑钓,听说大坑出了个青鱼50多斤,遛了几小时,卖长 ...

那时往东往北都是窑坑,现在仅保留了朝阳公园一小片水域其他全填平盖楼了。
佛沙 发表于 2019-7-10 13:24
海杆鲤鱼饵必须大颗粘状豆饼多,清香,野地儿鲤鱼全是碰要不闷,专攻就得重窝有时间糗,鱼情水情清楚趴一星 ...

知道了,谢谢,我之前跟一叔叔玩,他用大水面加对决加螺鲤二号加颗粒面,这套还不错,就是谷味,没加任何小药,您说的这套我试试,后海现在太不好玩了,爆炸钩挂草,盒饭也挂草,钓鲢子打浮还挂草,我对后海有点失去信心,现在跟高碑店这玩呢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
ldy57 发表于 2019-7-11 19:16
那时往东往北都是窑坑,现在仅保留了朝阳公园一小片水域其他全填平盖楼了。

朝阳公园现在管的太严,没法玩。
chinawxdd 发表于 2019-7-12 01:49
知道了,谢谢,我之前跟一叔叔玩,他用大水面加对决加螺鲤二号加颗粒面,这套还不错,就是谷味,没加任何 ...

盒饭就是对付水草的,有草才有鱼,打哪儿搁哪儿,紧上线就行了,别在往回带,食要粘点儿,后海鲢子快绝了,碰上就得3.40斤的
佛沙 发表于 2019-7-12 06:26
盒饭就是对付水草的,有草才有鱼,打哪儿搁哪儿,紧上线就行了,别在往回带,食要粘点儿,后海鲢子快绝了 ...

知道了,我那盒饭太小了,打进去没反应,今弄掉爆炸钩过去试试,昨天去高碑店玩玩,是不挂草,4竿挂3竿底,弹线都没用,直接切线。

盒饭在有草的地儿食必须粘,还不能太满,有草的地儿糟食没法玩儿,除非和底钓鲢子一样,粘食软线飞钩,打哪儿搁哪儿,玩海杆必须自己会铸砣,一天切几斤砣是常事儿
chinawxdd 发表于 2019-7-12 20:24
知道了,我那盒饭太小了,打进去没反应,今弄掉爆炸钩过去试试,昨天去高碑店玩玩,是不挂草,4竿挂3竿底 ...

后海你们都在进水口或大墙后玩吧?
佛沙 发表于 2019-7-13 06:37
后海你们都在进水口或大墙后玩吧?

进水口往东50到100米,西岸中间那,就那草少,别的地方一竿下去二斤草。现在鱼太少了,会玩的都钓不上几条像样的鱼来。

佛沙 发表于 2019-7-13 06:35
盒饭在有草的地儿食必须粘,还不能太满,有草的地儿糟食没法玩儿,除非和底钓鲢子一样,粘食软线飞钩,打哪 ...

黏食软线飞钩这是怎么组合的?我有个笼子,钩子挂上面是钓鲢子,挂下面是钓鲤鱼,但是线太硬,钩是飞钩,这个能钓鲤鱼吗?