广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 偷偷钓鱼

不知道大家有没有遇到过这种事

你应该说:我打了500块钱的窝子
二B说:我怎么没见过你啊?
你应该说:咱俩是不着面的邻居啊
为这事没必要生气,欺生很正常,二B的目的很单纯,就是想扎你窝子。
来自安卓客户端来自安卓客户端
碰到过一次。。。也是旮旯地方野钓,旁边突然出现个壮汉。 和这哥们聊,他说这里他之前打窝云云,还说附近各种坑钓鱼没给过钱云云。。听着不对劲,也不敢惹事啊,这地方就我带媳妇过来的,山高路远。就问这大哥,那你这窝子我没祸害吧,要么我挪挪地方。人家一摆手说随便玩,你再往这边抛点,这边是打窝的地方……
强龙惹不起地头蛇。我们在官厅遇到过,说他们在这钓几天了,窝子都打好了,可以理解。
来自苹果客户端来自苹果客户端
八十年代初期,玩海杆,去密云,大华山都碰到过,当地十来个拿着铁锨,牵着狼狗,过来说哥们借杆子用用,当时都是纯进囗杆子和轮呀
没遇到过这样的事,我遇到那样的事。也是在官厅,一棵树下面,我头天晚上打完窝子上农家院睡觉去了,竿子钓椅都没有收,第二早上,我发现我的竿子和钓椅被挪到一边去了,有一个人在那钓鱼,我问他为什么搬我家伙,他说:“昨天早我打窝子了”。结果吵了大半天,谁也没钓好。弄的一点钓鱼的心情都没有了。
jc0326 发表于 2018-11-12 14:21
没遇到过这样的事,我遇到那样的事。也是在官厅,一棵树下面,我头天晚上打完窝子上农家院睡觉去了,竿子钓 ...

还有一个事,在易水湖的赵岗。夏天夜钓,边上有几个当在钓友(说是定兴的,开个五菱宏光S)一边钓鱼一边和他们聊天,聊的还可以,毕竟就钓鱼那点事。夜里11点开始下雨,口也不好了,打窝子,和边上的钓友说帮照看一下家伙,农家院睡觉去了。第二天5点左右,到钓点一看竿子,子线盒全不见了,当然边上的钓鱼也不见了!可惜的不是竿子和装备,可以的窝子里全是鱼星,没法玩了~长记性了,多晚睡觉都收竿子和子线盒。不然第二天很有可能没法玩了~
jc0326 发表于 2018-11-12 14:30
还有一个事,在易水湖的赵岗。夏天夜钓,边上有几个当在钓友(说是定兴的,开个五菱宏光S)一边钓鱼一边 ...

这是典型的请狼看羊。