广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓娱人

今年黄药师好用吗,想试试?

美好愿望 发表于 2018-5-10 02:51
其实黄药师用的好的,并不是高手,反倒是一些新手或者大众玩家,上两次天景的坑冠,是一个钓友的父亲,老人 ...

用则不疑,疑则不用,用好了定会收获!
钓娱人 发表于 2018-5-11 09:25
用则不疑,疑则不用,用好了定会收获!

用了吗?效果怎么样
来自安卓客户端来自安卓客户端
最近一直忙,没有时间分享。上周我连着用了两次,周六白天正钓2000斤,抽了个一般的的位置,开了一袋白金版,什么也没加,拿出点做了块软粘。开杆颗粒带散泡抽了几竿,没动静,左右都应上鱼,我就继续抛竿,大概十多分钟样子来了第一口,很干脆,顿了两目,开始中鱼,连了三条,继续抽,口不是很快,连几个蹦一个。就这样一个多小时就都停口了,但在我窝子前面有很多鱼津,也许是我抛的太满了,我就硬伸长了艮着钓了几个,到中午有事就收了,卖鱼46斤。左边也就10条,右边应该比我多。感觉黄药师还是不错的,能诱能留,也许鱼不够多吧,没有连。第二次夜钓偷驴,直接干散带了几球窝就用软粘钓,大概20分钟左右上了第一尾,然后就是蹦,偶尔连俩三,有时上鱼间隔长一点,到晚上11点,上了9个,跑了5个,还是很不错的,最起码见了很多口。总的来说还行,还得继续去实践。
钓娱人 发表于 2018-5-16 13:18
最近一直忙,没有时间分享。上周我连着用了两次,周六白天正钓2000斤,抽了个一般的的位置,开了一袋白金版 ...

感谢回馈,不吹不黑。黄药师的确不是神饵。只是马马虎虎能用,稳定性比较高吧。我还是建议你钓大一些的泡。玩的要更爽一些。
注意最近回锅鱼上来了,钓法,如果不吃散泡,要果断停止。使用麻团或者蹲球打底双软粘的打法。
胖哥学钓鱼 发表于 2018-5-16 15:51
50块钱一袋真的很贵。希望便宜些。

用黄药师很省。一百斤鱼一袋足够。