广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 蓝山咖啡

告别2018年冰钓~官厅收官

四季钓(原人) 发表于 2018-3-3 09:41
昨天,天气看来不错,我阴天,大风都赶上啦(周三,周四),先生这最后一钓算完美啦!

我们是周一去的。天气出奇的好。原计划周三再去。可是见到官厅水库天气预报,周三,五六级风。只好提前周二再战。周二,阴冷,风也不小。冰面人也不少。周三周四,在家糗了两天。昨天赶去,又遇好天气。今年官厅水库好天气真多(只要没风)。
今天留在那里继续战斗的钓友,说有近千人。他们比我痴迷,已经不满足几十条的鱼获,愣说鱼获一般。难道他们每次过百,再破“记录”160条,才兴高采烈吗?祝他们好运。
平均每天出一吨鱼,今天有六七百人吧,七点半没地方停车了。这两天口不好,回京堵车厉害。该结束了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
蓝山咖啡 发表于 2018-3-3 12:43
我们是周一去的。天气出奇的好。原计划周三再去。可是见到官厅水库天气预报,周三,五六级风。只好提前周 ...

哈哈,野钓无定律,全靠出勤率,鱼货无所谓,只要心情舒畅,看山,看水,看漂,呼吸新鲜空气,放松自我就好,,,,,,
看着蓝山老哥的帖子,昨日第一次去官厅钓鱼,收货一般,25个鲫鱼8个白条,心情不错,阳光不错。看周边屁股坐对基本全天有口, 时快时慢,满世界打洞也不一定好。昨日最大的动静是有人开车上冰,上岸时落水,最终冲出,大伙议论,不表。岸边冰破了一大块,对后面上下冰应该有影响。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Sardine 发表于 2018-3-3 17:33
看着蓝山老哥的帖子,昨日第一次去官厅钓鱼,收货一般,25个鲫鱼8个白条,心情不错,阳光不错。看周边屁股 ...

你的收获好于我。昨天真见到一辆小SUV在冰上驶过(应该是从东驶向西)。我当时就纳闷,他从哪里开过来的。不担心车陷水里。只担心他把上岸的冰给压碎。还好,我们两点多上岸没有影响。
今年的冰钓季眼巴巴地看过去了,
下个冰钓季,一定与先生相约一起官厅冰钓。  ;)  [握手]
今儿个,我们也去了,小七营。不好玩。没见几口。两人鲫鱼加白条。20几条。有好有坏。还能将就玩一次。回京堵死。
嘎鱼王 发表于 2018-3-3 22:44
今儿个,我们也去了,小七营。不好玩。没见几口。两人鲫鱼加白条。20几条。有好有坏。还能将就玩一次。回京 ...

你是不是收杆太早了,快下午3点时鱼口爆发,停车场附近钓友大都开启连杆模式,大多冰洞都出鱼。我就那2小时上了40条
祁连山南 发表于 2018-3-3 23:06
楼主要是今天去钓一整天,肯定能单人过百

谢谢你。我主要非常担心回程堵车和驾车劳累。许多钓友都告诉我,多坚持一会儿,下午鱼口会好。每次都是依依不舍午后离开。