广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 雅奇园钓具

美好愿望谈小黄面(黄药师)

不适合人多鱼少的回锅鱼坑,哈哈,这个有点意思,原来是个卖药的。
大哥,别闹,现在小黄面都有5元一斤的了,我以前也用30一斤的鲤小黄饵,现在区别也不大。您这出的晚了点,我现在就想找一款好的回锅鱼饵料,有不?
今天万子营老蔡鱼坑正钓,坐东岸中间,按说明开饵,抽饵。7:10-11:40中鱼一尾(送给了右边的钓友),12:00回家。正钓最惨的一次!
来自苹果客户端来自苹果客户端
船丁子 发表于 2017-5-24 12:37
今天万子营老蔡鱼坑正钓,坐东岸中间,按说明开饵,抽饵。7:10-11:40中鱼一尾(送给了右边的钓友),12:00 ...

真的假的?就用这个面?那也太惨了吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
别瞎扯啊!好歹美好愿望也是一代老师级别的人物,能作出黄面面坑定不差,就是这个价钱,能否亲民一下那就太好了!
大金牙 发表于 2017-5-25 16:03
真的假的?就用这个面?那也太惨了吧!

不信可以去万子营老蔡鱼坑核实。去年6月份至9月份一直用小黄面(那家的就不说了,免得人家说我是托儿)十有六七都上岸,这次用黄药师又是正钓,一个半小时抽了两饵盘的饵料就见一口。
来自苹果客户端来自苹果客户端
船丁子 发表于 2017-5-26 00:47
不信可以去万子营老蔡鱼坑核实。去年6月份至9月份一直用小黄面(那家的就不说了,免得人家说我是托儿)十 ...

你说空杆啊,我也经常空杆。不空杆那不成神仙了么,黄药师并不是灵丹妙药,起死回生丹,他也就是让你碰到大鱼情的时候能把你的鱼捋顺了,能让你多钓几条的鱼食而已,不要神话他呦。

饵料这东西,也就是个锦上添花的作用啊
发发这两天的鱼获,这都是我们喜欢给反馈的弟弟们的鱼获,偷偷用的开心的,就不说啦

第一个是章台的弟弟,150的票160斤,中间是昨天晚上北内,150的票两小时105斤回鱼,后面又蹦了二十几斤就没拍,最下面是吉林的弟弟刚用这饵料,去的晚了,没有打快鱼阶段。慢蹦上岸,别人都挺口了。
黄药师饵料,在大鱼情,可是坑冠几率很大啊。

还有就是,镇池黄药师,是腥香的蛋蛋的饼干味。我们现在的弟弟们,是一滴小药也不加的,都是本味钓。抢鱼超级快,撑的时候特别长。

还有北京现在会用的,用的好的也好多啊,我征求别人意见,如果同意,我就把鱼获贴出来,时间地点人物,最真实直接的,嘿嘿