广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: crazybaw

论:黑坑钓友的进阶阶段和‘鱼&娱’乐精神

临海品涛 发表于 2015-8-7 09:13
楼主的分析到位,说出了钓鱼人的几个阶段情况。再从娱乐休闲的角度谈谈一些人的浮躁心态,会更好一些。当然 ...

首先感谢您的支持!

这个市场环境就是这样,甚至整个中国的社会环境就是如此,诚信经营还能赚钱的少啊,你说你一路边摊开麻辣烫的,不用地沟油你是真赚不到钱啊!

不过,随着市场的成熟,最后能活下来的一定是诚信经营的。

您说的娱乐角度再展开一下,我想想哈,看看有没有能力写写。
crazybaw 发表于 2015-8-7 09:26
这鱼够大的啊,顶漂顶了一亩地。。

错别字...错别字...不要介意~~我要真能钓到那么大鱼...也不用买票看漂空流泪了...
Mark_新手钓鱼 发表于 2015-8-7 09:27
错别字...错别字...不要介意~~我要真能钓到那么大鱼...也不用买票看漂空流泪了...

“买票看漂空流泪“-----好词,我征用了!
祥云老周 发表于 2015-8-7 09:35
写的真好,我还在第二,第三阶段,有机会跟楼主学习

大家多指点哈!

有机会坑边见,聊聊天挺好。