广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

东山湖二十八号周日撒下三千多斤大青鱼,来玩的抓紧来吧

f555 发表于 2015-6-30 07:04
大家小心慎行,好多当地的都不去。

当地的不去是因为地里正忙,您这么说是因为违规被罚了还是没有钓到大物呢
yyhunan 发表于 2015-6-29 12:13
不会吧 玉米豆也限制  难道不成到哪交完钱 走人吗   抢钱啊哈哈

一个地方一个规矩   别的鱼池您问问三河人敢让钓嘛  我园山南海北的都让钓,没规矩不成方圆
我爱中信 发表于 2015-6-29 12:37
此坑真的要慎行    去过一次的就会领教的   首先我是再也不会去了

您是前天违规的钓友吧,独自跑vip说你还不出来挨罚的,规定就是这样的
东山湖垂钓园 发表于 2015-6-30 07:20
一个地方一个规矩   别的鱼池您问问三河人敢让钓嘛  我园山南海北的都让钓,没规矩不成方圆

望楼主把事情说清楚,弄的我们钓友晕晕乎乎的,到底是这么回事,是真的不让用玉米豆吗?VIP又是这么回事,钓个鱼还VIP位置!
东山湖垂钓园 发表于 2015-6-30 07:20

三河钓友这么厉害吗 哈哈
坑是人家的,想怎么开订什么规矩是人家的事。钓友觉得适合自己就去,觉得不适合自己就管住自己的腿。现在密云的钓场鲤鱼都4块收了,此处大青、大鲤鱼3块确实太低。加上路又远,5.4的都不让使,专钓大鱼的不好操作。老板如照此经营,有很多钓友会选择放弃。灵活经营适当调整生意才会红火。