广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 朝来垂钓园

朝来森林公园垂钓园昨晚钓况

我也有建议

和那个钓友说的一样,关于手杆的钓位问题,你的手杆钓位现在就俩位置出鱼,还有一个进水口。算三个吧,能不能多修几个钓位,再说你看看出鱼的时候那个钓位附近都是漂,手杆4.5,海竿敢打5米,擦都知道那地方有鱼,以后占不到那个地方难道就不玩了?
这坑不能说不出鱼,只不过一大部分都被附近的鱼鹰子钓走了,真正给老板贡献收入的人钓不到鱼。鱼鹰子偷驴正常,关键是放鱼日能保证出鱼,让以休闲娱乐为目的的钓友有所收获,才能聚集人气。按现在的消费水平,只要能过过瘾,其实也不在乎是100还是150,就怕好不容易等个周末,去了就白板。。。
原帖由 armour101 于 2014-5-26 05:14 发表
去过一次,那么大坑撒那点鱼,偷驴100,你真敢收呀!

我也是去过一次就再也不去了,撒那么点鱼,呵呵呵100元,这明显就是、、、、、、、

朝来垂钓园

关于大家说的我也知道,众多原因吧。鱼不开口我消毒撒促食剂3000多块啊,后面高钓干不下去了,卖了抽水往我湖里,2天涨60公分,水都黑了,又消毒,一周5000斤,大家说撒德国鲤就撒德国鲤,说撒多大的就找多大的,不出,我也很无奈啊,去年每周2500斤,价格一样人也不少,我是不是时间安排的不对啊。周六早上撒3000斤,周三在再撒2000斤,好像以前的老板这样撒。我想的是钓鱼人都心急,周五盼着周六钓鱼都睡不好觉,所以周五撒鱼之接夜钓,大家出出主意,我试试大家的方法,只想大家有个好玩的去处,只要大家不捣乱不打架,早来的晚走的我从没说过什么,唉!不行就把小坑也打开,大家给个意见!谢谢大家!
瞎说两句。把小坑开了,手竿海竿分开,互不干扰。小坑就是要用鱼招人,小坑面积小,应该比大湖偏坑程度好些。大湖适当利用能玩海竿这种稀缺资源的优势平衡一下成本,可以少撒点,价格也调整下,你看天安每周几百斤,人也不少。但是这些的前提是得严格管理,手竿不能随便扎窝子,海竿区不能玩手竿,否则手竿随便扎就完了。
西海撒的也不多,白板也不少,但还是人气旺,主要是价格便宜啊,老板大湖应该按那个模式

回复 15# 的帖子

我觉得现在时间不太合理,周三,周六撒,周日小撒一部分;周五没必要撒吧。

大坑小坑分开,不过大坑海竿别少撒啊,就爱玩海竿了,哈
海竿群体老板你知道、不比手竿少、为了占住小房子那里(那是鱼窝子)要提早玩半天后继续等夜钓、在玩儿到次日、撒鱼少了你就更惨了、以上说的你懂!还是希望你用铁丝网把房子周边围起来、那样就不会偏坑了。
其实手竿和海竿在一起并不矛盾,谁都有钓得多和钓得少的时候,不要要求每次都钓得很好,心态是非常重要的,不要忘记那句话某事在人,成事在天。本人倒是建议把海竿的限远绳撤掉,有那个绳子海竿抡不起来失去了许多远投的兴趣。