广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

刀锋现象应该得到京钓网的重视!!

刀锋老师很有个性不怕得罪人敢于直言,现在像这样的人确实不多,京钓网也需要这样敢于和黑坑老板斗争的人。我也反对过刀锋老师的观点,但对事不对人刀锋老师的性格还是满可爱的。关于那场比赛我看了网上的帖子,了解了个大概。我只想问一句这场比赛的报名费如此之贵,监管方是谁呀?是北京钓鱼协会,还是京钓网啊?没有一个权威部门监督这种昂贵的比赛就敢去?最后的结果不言而喻公说公有理婆说婆有理,没有一个能说的清的。
关于撒鱼数量问题由来已久,实在没有探讨的必要。自己觉得能玩就去,觉得被欺骗了您就远离鱼坑。明知不可为而为之,那不是明摆着让人家当傻X耍吗?这就叫活该。同一个坑,同样的数量,为什么钓获的差距那么大呢?鱼坑老板总不会单独给坑冠们圈块地方单撒鱼吧?要承认差距,更要面对差距,不要再怨天尤人了,这不是真正的大老爷们的所为。
原帖由 猫哭耗子 于 2014-5-2 22:28 发表
关于撒鱼数量问题由来已久,实在没有探讨的必要。自己觉得能玩就去,觉得被欺骗了您就远离鱼坑。明知不可为而为之,那不是明摆着让人家当傻X耍吗?这就叫活该。同一个坑,同样的数量,为什么钓获的差距那么大呢?鱼坑 ...
你把站短公布出来。
原帖由 照录 于 2014-5-2 18:45 发表
坑老板就应该诚信为本,说撒多少就是多少,你把鱼用盐盐了我3.4天后去钓一样出鱼,你用药我也用药,你把鱼嘴缝上或者堵上,我大不了用机油打窝子
你逗死我啦!