广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 191042562

2013易水湖总结

很久没有发言了,楼主装备干净利落,是个玩主,顶起!!!
20把海竿,长期作战,营地这么干净很不容易,但长此以往要想湖里不干净也不容易。大家说呢?
兄弟,请介绍一下竿子和轮子吧,今年有意把装备重新办起来,玩了二十多年的抛竿,三年前把二十多套装备处理了,现在又想玩了。有没有更好的竿子和轮了推荐一下,你用过的,感觉确实好的?谢了!

回复 44# 的帖子

京钓网易水湖的贴子很多,如小张,小宋,详细路书和电话你一查就能找到,如且有问题可加QQ191042562

回复 45# 的帖子

您是前辈了,如果您想了解我可简单介绍一下,目前抛杆我让为只是个概念,现在分的很细致,如海杆,路亚,远投。这些都可以在水库垂钓,只是从对象鱼出发找到合适的工具罢了。举个例子我和几个钓友喜欢开春和秋天玩串钩钓鲫鱼,好多年前全用2米7、3米6的小海杆,后来发现路亚杆玩串钩信号更灵敏,操控更稳定,现在基上全用路亚玩串钩了,分水域,分长短,根据品牌和长短和个人习惯再分钓性。所以您问的这问题很不好回答,我简单回答一下目前库钓大体型鱼的装备吧。以前的海杆我们已经基本不用了,原因主要是导环太多不宜远投,节数太多杆子受力不够,质量也一般,就不多说了。目前感觉远投杆比较适合这种钓法,国产的也有很多从150到500左右的看过些觉得质量不太好,进口的达瓦,西马诺市场上比较多,远投杆子的种类太多一个品牌又分系列,价格从几百上千上万都有。从个人情况出发,一是经济状况,二是垂钓对像,三是使率等等吧包括身高,再做选择必竞也不是小钱儿,我目前用的是达瓦T30和T33号各十支,都是4米25的因为本人没过1米75,根据个人控鱼习惯和经验选择杆子的号数价每支平均800多吧。轮子用的西玛诺1080,运投轮,价格在500一个吧,国产狼王的价格也差不多,这样选择是达瓦本身是出杆子虽然从球杆开始西马诺产轴承的,其实都行,只是当初选杆子时西的杆子分的太细了,A,B系的国内没有,我喜欢硬些的杆子,所以根据个人情况而定吧,如果需要过细的问题可打13801383230,张小勇,以上全是个人观点,对不对的见谅。