广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 哈士奇

迟来的汇报、桃林口水库、7月31日至8月3日、爱犬、哈士奇、真的摊上大:事啦,

迟来的汇报、桃林口水库、7月31日至8月3日、爱犬、哈士奇、真的摊上大:事啦,

孙师傅给我们找个、海杆、手杆、都能玩的老钓位、赶紧卸船,找地点支:天幕、各自忙了起来。

头一天的天气非常好,各自都感觉找到了不错的钓位,本人喜爱玩海杆,所以必需划船去打窝,自带泡好的玉米豆,等都规制好后,感觉饿啦、因我玩海杆、有时间给大家做饭、老样子、羊肉串、喝白酒、仙偷牌美酒。

第二天阴天,傍晚狂风大作、电闪雷鸣、下起了瓢泼大雨,天幕、真的差点成了上天的幕、幸亏四个角压了大石头、本人带着雨衣、雨裤,质量最好那种:天堂、牌的劳保商店有买,户外必备的东西,那哥几个悲惨极了,全都湿透了,帐篷里都是水,手机、淹啦、驾照、淹啦、所有东西都湿透啦、那叫一个壮观、什么叫教训、这就是教训、这回忙坏了我了,哥几个有的伞刮进水库里,我赶紧用海杆往回打、等把他们的伞都放安全后、回头看我的头回用的新伞不见了、咳、做好事也是有代价的,肯定刮水库里边啦,得、170多的伞没啦,海杆就别提啦,刮的东倒西歪、没时间摆弄、雨停再说,过了半个多小时,雨弱势点了,我赶紧收海杆放在架杆上,等我摆弄完后往回走,当我用手提大灯的强光往山上一照,吓死我啦!!!猜我看见什么啦?伞!伞!在山坡上扎着哪、伞是开这的就好像伞下有人一样,在这漆黑夜里,有把伞扎在山坡上,用灯一照还反映着银光、真的好吓人。虽然吓的够呛,可是伞还在没敢去拿,等天亮在说吧!!!。看看雨后的惨状吧、晒所有的东西。

哈哥的准备工作做的就是充分,
没有备用的油气两用的装备你们最多也就能坚持两天,向哥学习!
原帖由 哈士奇 于 2013-8-10 19:21 发表
首先谢谢、朋友们的捧场、与关注、我们到达:桃林口水库码头后,电话联系船主、孙师傅、很快船到啦,准备装船时,孙师傅问买鱼票了吗?因为头次来不知道这的规矩,卸完东西又开车去下面买鱼票,每天50元一个人,买完 ...

好嘛!这一船的装备!
先买票的规矩比较特别,哈哈