广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

55公里,爽钓大白条!

原帖由 我的围巾 于 2013-8-8 11:41 发表
请问楼主背景音乐是什么啊

回您:
spa 深度睡眠音乐 《舞随光动》
原帖由 三天晒网 于 2013-8-8 11:56 发表
楼主玩美了,
1隧道里遇火车总搞不懂是迎面跑还是掉头。
2钓位背后山上偶有落石。

回您:
1、穿行隧道要随时注意身边的“掩体”,每隔不远就会有一个。
火车驶来之前是有明显征兆的,打好提前量,您可从容进入“掩体”躲避。
我们这次穿越的是24号隧道,不是很长,不想在里面与火车遭遇,所以就在外面看灯等车,
这些灯是给火车做批示用的,与咱们路面上的红绿灯正好相反,
咱们看见红灯就可以走,看见绿灯最好等一下,火车马上就要来了。
在隧道里行走,一定要提高警惕,打起120分的精神,稍有风吹草动赶快找“单间”暂避一下。
2、频繁地过火车,动静很大,该落的石头早就落下来了。(大风雷电天气除外)
原帖由 侯振涛 于 2013-8-8 12:15 发表
动听的音乐,优美的风景,欣赏了。恭喜人爽鱼货爽。

您喜欢就好,多谢回复!
原帖由 蹦儿 于 2013-8-8 12:27 发表
风景真好!
就是钓位看着有点揪心,后面万一掉个石头咋办啊。。。。。

看完这张图再想想,后面掉个小石头啥的还真不是个事儿,嘿嘿

其实不用担心,这些大石头已经在那里矗立多年了,不用炸药很难让它们挪地方。

原帖由 猪小弟 于 2013-8-8 12:33 发表
没去过这里,请教下楼主,停车的地方是要过了珠窝村吗?
24号隧道有多长?

对,过珠窝村,然后没多远就进景区大门了。
24号隧道的长度还是问水库守望者吧,他最清楚。
不是很长,走着也就三四分钟吧。
原帖由 811373230 于 2013-8-8 12:41 发表
看着真舒服,有时间好想去一趟

等一双宝贝闺女长大些您才有可能,哈哈
原帖由 17135368@qq.com 于 2013-8-8 12:46 发表
这地方就叫珠窝水库?收费不?没去过求楼主聊两块钱的!

这地方确实叫珠窝水库,也叫55公里,或者珍珠湖,说的是同一个水域。
进入景区每人要交20的门票钱,不过,您要是早八点前进入,那……,您懂了吧,哈哈
就这些,正好给您凑了两块钱的,哈哈