广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老贾

钓鲤鱼的感受

回复楼上各位
一,感谢您的观贴。
二,鱼坑的具体位置我就不说了,以免怀疑是托。
三,钓鱼玩的是心计,想钓好鱼,首先要了解鱼坑出鱼的情况,其次是摸清出鱼好的几个位置,再有就是多向钓友咨询饵料的味型,有这几点保证,您一定能爆连的。
四,关于小药的添加,我用的是101的促食剂、奶香。药酒为我自己泡制的,已经泡了很多年了,我感觉,药酒泡的时间长了,药量大一些,就可以当小药使用。
五,我的鲤鱼配方也是胡搭乱配的,主要是用鲤鱼饵料为基础,添加一些鲫鱼饵料。我自己用的不错,就抛砖引玉,比我配制更好、更简单、更有效的配方很多,您自己试试那款对您更有用。
我一直认为,钓鱼就是娱乐,你钓、我钓、他钓,都是钓。鱼是老板的,钓获是钓友的,别与钓友相争,共同与老板争。请钓友一定要明白,如今钓鱼与以前大不相同了,一杆、一线、一漂、一钩、一饵就能轻松上鱼的年代已经不复存在了,如今钓鱼真得有点研究,不是饵料配方就能解决的问题,还是从钓鱼的各个方面综合提高一下钓技为佳。
老贾的座右铭是:不与人争,不与事争,不与钱争。安心钓好每次鱼,在垂钓中享受乐趣。
再次感谢各位的观贴。
请问是多大的矿泉水瓶啊?500ML?1L?2L?
如果是500ML的话,开饵水是不是太稠了?还有5滴枣味香精,是什么牌子的?
另外请教贾老师,用您泡酒米的药酒(公丁香,山奈,甘草,阿魏)添加可以吗?
原帖由 抽烟看漂 于 2013-7-6 14:21 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
请问是多大的矿泉水瓶啊?500ML?1L?2L?
如果是500ML的话,开饵水是不是太稠了?还有5滴枣味香精,是什么牌子的?
开饵水您可以当成小药用,浓了就加水稀释一下,味道您根据鱼情、水情调配。
原帖由 老贾 于 2013-7-6 13:10 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
回复楼上各位
一,感谢您的观贴。
二,鱼坑的具体位置我就不说了,以免怀疑是托。
三,钓鱼玩的是心计,想钓好鱼,首先要了解鱼坑出鱼的情况,其次是摸清出鱼好的几个位置,再有就是多向钓友咨询饵料的味型,有这 ...
求教:如何配制药酒