广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 喜哥

你是否能坚持最初的热爱

别人不知道你 我还不知道 你做过什么事 自己应该明白吧!背地里下刀的主 钓鱼这么多年了 认识不少朋友 像你这种背地里下刀的头一次见过 嗨!做人做到你这份上 也算是极品了 听说你又自己退群了 因为别人一句玩笑话 自己小心眼退了 还在这写文章 背地里说人家 你说你是不是小人 做人坦坦荡荡 别总背地里搞把戏 你有一句话说对了 你现在算的上朋友的就两三个了 加上你师傅和你 哈哈哈哈 为什么 熟悉你的人都知道!~

回复 44# 的帖子

521,你说的是那一次小刘进群的事吧?
本来我不想说,既然你一直冤枉我。
即使你一直冤枉我,上次一起钓鱼,我也不能看着你的杆子快被拉进水里而不吱声了,这是我做人的原则。你们如何做,如何寻思算计猜疑别人,那不是我的事。
再给你重复一遍:我既没有告诉小刘群号,也没有通过他的申请。为了不牵扯到别的朋友,黑锅依旧我背着。清者自清。以后这件事不再解释。
依然是我说过的:如果是我拉他进群,我敢以自己性命发誓。
如果是你冤枉我,你敢以什么发誓?

不是猜疑你 当时你跟我掰池 然后突然小刘就进来了 而且你是管理员 你又跟刘老板关系好 我不怀疑你 怀疑谁 你当面解释清楚了 我能发火嘛 换做你 你不生气?而且你还骂人 事都过去了 既然说清楚就算了 咱俩的事一笔勾销!

回复 46# 的帖子

骂人也是你先骂我。什么状况都不清楚,你就冤枉我,骂我。给我骂急了我还不能骂还给你了?
打不还手骂不还口,我没这修养。
我可从来没先骂过你家人 是你先开口骂的 群里有不少人证! 怎么弄清楚 你教我 如果换做你 你怎么弄 别掰池了 既然不是你 就过去了 掰池半天有用嘛
521:
你骂高兴了,骂一年多了。能过去了?
当初找我问鱼食问钓位的时候,一口一个兄弟,一五一十告诉你了,一口一个兄弟耿直。
然后为小刘进群的事,不分青红皂白就骂我。我当时没解释吗?我都赌咒发誓了:说要是小刘进群与我相干,我全家被车撞死。这是我的原话。你听的进去吗?接着骂。给我骂急了我才骂还回去。
就算你一直冤枉我,再也不理我。钓鱼碰到一起,看着你在忙别的不在钓位,杆快被拉走了,我还是喊你一声,不忍心看你着急捞杆。
回头你还冤枉我,我写个自己的心得体会,又在这儿骂我。
我是什么人我清楚,你是什么人你清楚吗?
都认识了些什么人,真晦气。
我们不是一路人,玩不到一起。以后不管现实中还是网上,也别搭话了。就当从来没认识过。