广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 都市游鱼

【10年聚】致青春----寻2003年5月24和6.1非典期间响潭水库、金海湖活动的钓友。

这两个地方都玩过,密云也玩过,不让钓了,怀柔也玩过,不能钓了,天鹅湖钓过,现在也不行了,现在好好玩玩易县吧。。。。。。。
10年前,我被关在紫竹桥的学校里,各位大侠在外面逍遥快活啊,还去了我家门口的响潭,好像我接到过电话邀请,忘却了。真好,10年了,太多美好的回忆了,祝大家玩得开心,一起回忆那已经逝去的青春,建议应该放《致我们终将逝去的青春》哈哈
我噻我看到10年前我发的跟帖了,那时的我还在校园里,跟我现在的老婆关在一起,天天我们在校园操场那个锻炼身体啊,青春啊,热泪盈眶了,10年啊,人生不过短短的那几个10年啊。

哇噻,你们要去那里钓鱼,那里离我的家骑自行车只有10分钟的路程。是我从小钓到大的地方。回来后大家讲一讲钓况吧,我已经有一个月没回家了(被封在校园里)。好想回家,更想钓鱼。真羡慕大家。那里水很瘦,小的时候,很好钓鱼。现在鱼很难钓。不过每年会有一阵子,专上大鱼。希望大家有好运气。一般都在水库最后面钓,打海竿的朋友小心水中的木桩。那里还有不少的甲鱼。我就曾钓到一只。还见过别人钓到过两次。不知哪位会撞上。水库最后还有村里人放的地龙,在路上向下看能够看到,小心。
大家好 时间过的真快 一晃十年了 我也是非典那年注册的 不过好多钓点已经没有了  还是祝钓友们身体健康 快快乐乐 多多钓鱼
报名,去响潭是我第一次网友见面,第一次参加京钓活动,第一次发帖得精,傻傻的把网名贴在前风挡上,致青春啊!
又想起大家每周到我餐厅聚会的情景.........
很亲切啊。十年前没钓台,一水的马扎。十年前,人还年轻,天是蓝的,水是清的,北京的水库都能钓鱼,钓的鱼是能吃的。再看看现在,真不懂咱这社会是进步了呢还是倒退了呢?