北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

郁闷!没事发发牢骚

刚看见北京也规定休渔期了。脑子很混乱,想骂又不敢:Q  想忍又憋屈:@ 只有发发牢骚……:funk:

去年说开放22处钓鱼场所,今年给你定休渔期!!!22处场所没见通告,反到先说休渔??!!!:L  

钓鱼最好的时节基本全给禁了,好在给留了个冰钓期!真是感谢 XX 啊,还保留那么一点仁慈之心!但是,那么冷,自问我TM受的了吗?!!!

有些水库早早就给封了,大家都知道,可依然是有关系的人,能把那当自家后花园,想干什么干什么!!这时候XX哪去了??电、药、补的禁止不了,就拿钓鱼的来说事儿?这到好理解,去野钓吧,好歹您得拿根杆子,马扎什么的吧。夜里还得有个亮才行,而且大部分不是当地的,人生地不熟……这个好抓啊,一抓一个,没事再撅个千多米的杆子,多过瘾啊?喜欢的杆子‘没收’,‘没收“完后怎么处置,咱可就不知道了……

没有乱捕乱捞,没有电、粘、药。就靠钓,能让一库一库的鱼断子绝孙??现在越来越多的钓友加入到放流的队伍中来,越来越多的钓友开始注意环保,大家的共同努力换来的却是这个消息……

连这种修身养性,陶冶情操的体育活动也给限制后,该想想换个爱好了吧?参与黄、赌、毒?还是天天吃吃喝喝,继续助长铺张浪费?让大家多多赚钱,多多交税?提升那个什什么G什么P?多养点贪婪的畜生?

房子给规定了,好在早买了,再想换怕是难了!车子给规定了,好在也早买了,费劲巴拉的养着那个添日本畜生屁股、天天算计老百姓的XX大企业,靠的嘞!!可又交不起停车费了!好在有个好消息!解决入托难的问题放到前面了,且不说这新添的幼儿园师资问题,等有这几千家幼儿园的时候,儿子该上小学了!实在不行计划去野钓个鱼解个闷儿吧,给休鱼了……我这心理和谐河蟹不了了!!!

PS: 一说,哦,您是首都人啊,多幸福啊!!我咋就没觉得呢?????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
晕了,休渔期?根本没看到让钓呀,什么地方看的?楼主?那是不是河道的也解散呀:lol补充:托儿所是3-4年,可是钓鱼可以使30-40年:handshake