广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 猫哭耗子

这个网站还有人管吗?

我想问的是楼主什么学历,本科上边有研究生,研究生上边有博士,提笼架鸟也有博士,台湾政界也在动手和骂人,这个不能以学历来评价人,也许那些人就该骂!我想说高钓里也有偷着放鱼的,竿坑里也有钓着鱼扔进去的,还是理解万岁吧!
原帖由 寒寒北 于 2010-10-26 15:07 发表

赞同楼上的观点,所以去百元贵些的坑,本以为环境好能钓鱼娱乐,可惜又有了一些鱼鹰子,折腾着上岸,挺没劲的。真希望北京能有几个高档次的坑去玩。

所以呢,一心想找个地方,自己开个坑,每周末约几个朋友玩玩很好,自己打比赛搞个输赢也很有意思。

可惜的是,城市化建设确实很快,地方越来越少了。

每年准备扔3万找个地方,有合适的就告诉我。
原帖由 顶殛 于 2010-10-26 16:23 发表
我想问的是楼主什么学历,本科上边有研究生,研究生上边有博士,提笼架鸟也有博士,台湾政界也在动手和骂人,这个不能以学历来评价人,也许那些人就该骂!我想说高钓里也有偷着放鱼的,竿坑里也有钓着鱼扔进去的,还 ...

其实就是素质的体现而已,不敢一概而论,但确实是比比皆是,在哪一个坑边发现新面孔,肯定白板。

也许,静候漂下沉确实无聊,但是,下边的事嘴上总说,确实有伤大雅。

再看看钓鱼的,下杆,拌窝子,真专业,那是钓鱼呢,比打比赛来的还着急呢,都像是喂鱼的,所以时不时鱼会上来骂一句:地下全是吃的,都臭了!

其实,杆坑就是一个赌博,说白了,大家都是有赌性,想赌赢了,但是呢,目前的饲料和小药之类的转播速度太快,你想一枝独秀很难,平均分配就不好说上岸。闲暇无聊之极就开始骂大街胡说霸道了,娱乐场就变成了赌徒赌输了的地方。
原帖由 dashuibeng 于 2010-10-26 13:22 发表

你得罪了绝大多数钓友,该拍死你
   呵呵 一笑而过吧
我非常同意楼主的看法。至于素质在钓鱼之外高不高不,不知道,但在池边我同意楼主的意见,加长杆,加长线,偷着使虫的,完全违背休闲钓鱼交友的乐趣。一个好的鱼池是靠广大钓鱼人和鱼池的管理者共通创造的。钓起鱼来也会非常舒服。
所以踏实高钓了。。。。就是没有好的放生的地方。。。养殖的一放就死。。。这一辈子造孽了。。。
原帖由 顶殛 于 2010-10-26 16:23 发表
我想问的是楼主什么学历,本科上边有研究生,研究生上边有博士,提笼架鸟也有博士,台湾政界也在动手和骂人,这个不能以学历来评价人,也许那些人就该骂!我想说高钓里也有偷着放鱼的,竿坑里也有钓着鱼扔进去的,还 ...
:handshake :handshake :handshake
原帖由 网络知心人 于 2010-10-26 11:58 发表
实话说吧,一切都很正常。
本身开鱼坑的和钓鱼的人基本都是低学历者居多,我观察的结果。
长期钓鱼的更是满嘴脏字,胡说八道,也就是鱼坑边上无女人合适,有的也都吓跑了。
60-70年代的现在钓鱼者居多,开鱼坑的和 ...

十一楼哥哥你所说的语言有些伤人:@