广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 逍遥客

二十九日 "911" 垂钓的一点体会

原帖由 二张出战 于 2009-8-31 18:32 发表

我的东西您随便拿,好久不见,白板老兄那去了。
我说911的坑冠最近没什么消息了!:) 把鱼食配方都分享给别人了!:victory: 俺也要配方!:lol :lol
:lol 回十八磷:瞧你夸的,我有这么好吗?真有这么好!怎么会被别的网站给踢了,我分析1:是老头不好。网站………!
                2:是那个网不讲理!老头想讲理!不让讲!!!!!
                3:是哈、哈、哈!老头看穿了一人的真实面貌!
:lol 昨天钓了青鱼两条,大的近十斤,小的六斤,草鱼拿回三条,大的十一斤,小的五斤左右,三斤以下的鱼全部放生了。没钓到十八鳞!哈、哈快乐的老头!玩皮的老头!鲤、鲫、草、青…………通杀的大湿!:loveliness: :lol :victory:
原帖由 钓到老—学到老 于 2009-9-4 10:37 发表
:lol 回十八磷:瞧你夸的,我有这么好吗?真有这么好!怎么会被别的网站给踢了,我分析1:是老头不好。网站………!
                2:是那个网不讲理!老头想讲理!不让讲!!!!!
                3:是哈、 ...
哈哈!我没去怎能有十八磷那?我祝您多些快乐,少些烦恼,快乐钓鱼,享受人生!:lol :lol
帮顶了我是大兴的看到911的钓况眼谗呀.有时间过去见见良乡鱼人和韩老板.

:lol 回十八磷:老头没有烦恼,老小孩就是我,老北京了,人说与猪打架不值,弄一身泥,可老头脾气父母给的,没办法,人敬我一尺?我敬人好几丈!人若范我!我岂能不了、了知,我必范人!小序幕刚拉开,好戏在后头。对不起各位本帖跑题了:loveliness: ,还是力顶911吧!明无别的事情,911准时到场。:handshake :lol
原帖由 钓到老—学到老 于 2009-8-31 07:34 发表
:lol 老头也去了,因为韩老板不错,虽路远点,但能让钓友开心!当然也有钓不好的,一个是钓技、饵路、庇股等多种因素而成,不可能今去五十人保证全开心,那个坑也做不到这一点,当天老头坐东坑西岸,鱼获三十多斤还算 ...

钓到老—学到老请问这次的暗号是什么?
:lol 哈、哈你好逍遥客,暗号就是没对上网名,见到人了。明天您要是去应能对上暗号:lol :handshake这次的暗号我手拿一支狗尾花,面带羞色向您走来,:loveliness: 这次我穿红背儿,带个小红帽,应能见到。:lol