广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

莲石湖野钓的尴尬,和保安队的PK对话... ...

今天中午趁下雨凉快,想去莲石湖逗壳子玩,天热,快一个月没去玩了。
没想到进门三道岗,拦停了我两次,原因,看我背着鱼杆,貌似钓鱼的。
心中大怒,自由出入多年,啥时受过这等“礼遇”?so,没给他们好脸儿,曹德蕾,我背着鱼杆遛弯,不成么?
众保安无语。
到常玩的情人岛钓点还没半小时,众保安居然又追到跟前叨B叨,我这火,直撞脑门子啊。

来,过来,聊聊吧。我强压怒火客气的说。
钓个鱼违法吗?保安头答:不违法!
我在这钓了20多年鱼违规吗?  保安头答:现在违规了,区里说了,不让钓了!
他凭什么说不让钓,我们就不能钓?保安头答:那我们不管!
好吧!我客气地说。我今天钓定了!你们看着办吧!
保安头答:那不行!!!

看来必须得出点事了!不出事,没人重视钓鱼人应有的权益!我依旧客气地说,你撅我杆子,或者把我推河里吧,又或者你们围殴我吧。
众保安无语。
此时,保安头语气放缓解释说,1.现在汛期危险,2.钓鱼污染水质。3.…

停!
没等他说完,我反问了他两句,开春干旱无汛,你们不也一样禁钓么?钓鱼污染水质,你说这话亏心不?
保安头片刻无语后,上一边对着手台呼叫领导去了。
我继续玩…
卧槽,真没天理了!钓个鱼而已,至于这样吗?
你们说一号坑是主园区,禁钓,好,钓鱼人都好脾气,往上游走。
去年冰钓季,你们勺机破冰,2、3号坑也顺势禁钓了,
今夏怎么着?4号坑情人岛野鸭岛也禁钓?  温水煮青蛙么?
想到这里,又甩给保安头一句话,你说了也不算,叫你们园区领导过来聊聊吧。我想给他提些建议,也请他给区里领导带个话儿。
我继续玩我的,不觉中半小时过去了,围在我身后的众保安不知何时没了踪影,靠!走也不打声招呼?!没礼貌!
雨中又玩了一个多钟头,衣服都湿了,迟迟不见众保安所说的领导到来,算了,这事先撂这吧,矛盾至此程度,相信很快会暴发出来的!

我现在就想知道,
百姓日益增长的精神文化生活需求真的会被重视吗?
钓鱼,多么高雅的一项活动!怎么就变成跟做贼一样偷偷摸摸了呢?

顺带说句鱼情钓况,人少,鱼是真好钓!口儿,噗噗的…

评分

bluesea + 9 给力
一修哥 + 10 唉,我的脾气已经没了,必须给您赞一个
丰钓鱼 + 10 很好,支持!
听风吟 + 10 说的真好
孤魂野鬼 + 10 顶兄弟,不管结果如何先出了心中这口恶气。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!20 反对!反对!