广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

再致小小鲫瓜!

发帖免责声明:本人不认识没见过鲫瓜,只是在网上看到关于鲫瓜的各种传闻,有感,说说我自己的观点。  不喜勿拍,可以发表观点,大家探讨,谢绝问候我的家人。

我喜欢钓鱼,所以我关注各种与钓鱼有关联的事,我尊敬钓鱼人,真正的大师,以及各路民间高手。这里就包括鲫瓜。

就事论事,前几天,鲫瓜一个帖子,两天360斤+304斤。甚是佩服。  要是放在我身上,退一万步说,天天坐一号位,天天老板提前帮我打好窝,恐怕一个星期也未必钓得上来。 单就这一点,就值得我们大多数喜欢钓鱼的敬佩学习。

都说鲫瓜的饵神奇,所以钓的多,也有拍的,说不好用,平时鲫瓜自己用的与卖的是两码事。
我曾经多次留恋于饵料柜台前,看着鲫瓜的饵料,考虑到囊中羞涩,最主要的是我对钓鱼的态度,最后选择放弃。   

鲫瓜当坑冠了,总有人揶揄他有可能做手脚了。   
我让你做手脚,只要是杆和手食是在限制范围内,随你怎么做手脚,然后,看看你能否钓360斤。

做为喜爱钓鱼的人,更关注鲫瓜的钓技。 钓前分析,钓中战术战法的灵活运用,钓后的总结,是我最关注,最佩服的。

至于他是不是在做广告,是不是因为做广告而做手脚,跟我一点关系没有,所以从不关心,也不做评价!

我是钓鱼人,尊重 佩服各种钓鱼高手 垂钓大师。包括能钓360斤的小小鲫瓜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!1

说的在理,不捧(没买过鲫瓜的产品)不拍(和我一毛钱关系都没有。我黑我的坑我钓我的鱼)
恐怕大多数拍的是羡慕、嫉妒、恨人家在黑坑钓鱼这活动中做到了极致!(我把你拉下来即使我上不去”我痛快“)
在一个就是盲目的追求一款能”请坑“的饵料、小药没有达到目的的病态心理!(我记得小小鲫瓜在片头曲里说的   ”赶上了“)
我佩服的是小小鲫瓜把玩儿和商业宣传结合到一块儿,从而打造出属于自己的品牌,创造的商业价值    牛   
希望楼主多学习钓鱼经验 不要羡慕他人 其实自己就是高手 钓鱼一生都在学习
叛逆老虎 发表于 2015-3-30 20:57
希望楼主多学习钓鱼经验 不要羡慕他人 其实自己就是高手 钓鱼一生都在学习

是的,我一直在认真的学习。

但不追求极致,图的是一乐。

我不卖鱼食,不卖渔竿,没开鱼坑,更不是职业运动员。   钓鱼只是我生命中的一部分,爱好而已。
钓好自己的鱼得了。他的商品饵在贵人家也没强买强卖不是,各位大哥就这事算了吧,各玩各的,乐呵呵得了,说深说浅的各位见谅啊。