广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

开始鄙视瓜哥,小小鲫瓜,郭莲花,p哥

最早瓜哥在视频里面暗标神聚5号和吸引力1号是钓鱼必备!我tm一下买了9瓶神聚5号,5瓶吸引力!
窝子狠点一瓶根本用不了两次,而且我和我朋友一个用一个不用,实验了好几场~~毛用没有,距离隔两个调位,我还掉不过没用的!现在还有好几瓶压箱底!您倒好,钓不到鱼和各种因素有关,和小药无关!
我就问问吸引力1号只有瓜哥您家店有售吧!
这次到好,郭莲花大哥您神神秘秘的拿出鱼之魂小药,还给p哥用上然后就爆连,我就问问窝子里没鱼你扔下只烤全羊能上鱼?你不坐大边你能连?你胳膊不是有伤么?你不残疾人么?
前几天我就搜,结果根本就没有卖的!您就用上了!
刚才一艘,搜到了,结果还是瓜哥您一家有售啊!价格还挺顺,1.2.3.4.5.6号,60一瓶,六六三百六够顺!
我仔细看了一下包装,就是三无产品~~还名钓江湖,荣誉出品~~我就没听说过这个公司,此处省略好多字!
这款小药郭莲花神神秘秘拿出来好几次,p哥参与用这个小药连杆,最后在瓜哥店里卖!我鄙视你们仨!小小鲫瓜这里没看出来有你事儿,但是如果这样下去你也快了!
不管有没有用,我期期盼着看你们视频,因为我就喜欢钓鱼的视频!我也不敢保证我以后不看了,但是我鄙视你们!看看你们的鱼薄,天天发帖的就是你们这群名人这个那个的!主要的目的就是卖鱼料,卖鱼竿,卖渔具我看!你们用的饵料哪次不是单独无字的袋子开饵的?我不奢求你们的饵料,这个我懂!别忽悠我们就行!四海钓鱼不开工资?说白了就是个商业项目罢了!不说了,在说就是利益链了,一万字挡不住!
都喷我吧~~我就直,爱咋咋地!

评分

唠叨 + 10 你知道的太多了。。。
白板也乐那是吹 + 10 帖子写的真好,赞一个!
jinshanok + 10 说的太好了,第二期就看明白了他们要干啥
热爱大自然 + 10
光合作用 + 10 赞一个!
成长岁月 + 10 赞一个!
饽饽~ + 10
干净 + 10 奸商
parkerbone + 10 实在话,支持你!
sttudou + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持!支持!113 反对!反对!
这些都是给一些刚玩的合适,免得新手瞎配,我也配过一套,用了2次,果断换回自己常用的。