广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

宏福苑秀水湖 ---骗子!已补图 !!

https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=16338709&;extra=page%3D1这个是5.16发的帖子      因为离家近早上5点10到门口排队准备抓号,到了后与钓友聊天 说昨天他们放了是1200斤吗?钓友说 不到900斤 其实也就800多点 说今天早上再补点。因为是1200斤鱼,票价150 我还算能接受,昨天看了一下 百辰大坑发帖说是1200斤,票价也是150.还有标鱼呢 后来觉得您这边环境好点,虽然水面大点但是有的玩能坐的开就来这了。---------悲催的半天开始了!
     抓号我是6号,进去后选了个尖子。调漂 搓饵一下一下抽窝子。(边上有扔大球的 本人钓鱼一直很规矩从来没有破过渔场的规矩)这时候收钱的来了,交了150大洋,问了一下  “大姐昨天放了多少鱼啊?有人说才800多斤,什么时候补鱼啊,都6点了。”  “800多斤差不多900斤吧,送鱼的来了就补”! 这时候就有钓友问了 什么时候来,要是不来呢?  结果收票大姐来了一句 “什么时候来我也不知道,反正来了就补 不来我也没有办法”  就是这句话让大家很不爽!  说放1200斤 票价150  。您说放900斤,但是肯定有水分,最多也就850斤,肯定不到900斤!而且钓上来的鱼都是红背的什么鱼?!肯定不是平谷鲤鱼。其实您说放900斤也没事,您按照900斤收钱呗,送鱼的时候送鱼 您不知道?人家也是做生意的有钱挣为什么不给您送鱼呢?再说了 一般补鱼也是开钓钱补鱼啊?也不会9::30了您还不补呢!难道晚上5点补?您是给夜钓补鱼呢??
     6:30左右的时候 大家开始上鱼了,但是鱼的颜色 呵呵,大家都明白!发黑。再加上早上您说的数量 大家都有点发牢骚。8:30的时候就有人开始问什么时候补鱼了,您还是那句话 来了就补 不来我也没有办法!您看大家不上鱼了 您给开了会打氧机。我说的没错吧!8:45左右大家就开始去找您理论了。 您还是那么的“讲理”  送鱼的来了就放 不来我也没有办法。 有人让您打电话问问,您说打不通电话!其实大家都看着呢 你根本就没打!你就混弄大家呢! 后来大家组织和您商量说 让你退票!你不退,你说这样吧,周一让你们白钓一天!  我C,你怎么想的啊?大家不上班吗?周一钓,您一般就周六放鱼,周日偷驴您让我们周一白玩一天?真会做生意!您到没说下周五让我白钓一天!那会都没鱼了!后来大家闹的厉害了,您哪说 这样给你们退50。今天算你们100行了吧,后来有个大哥就说 这个不是退50 的问题了,不玩了 说1200结果就900斤  (其实有没有900您心里最清楚了!)这个就没法玩了。后来越来人越多,有个售票的就偷偷进屋了,5分钟后 和大家说 送鱼的马上就到。我C!你看闹的人多了 你刚给人家送鱼的打电话。让人家送鱼来 那会都9:20了!钓鱼也这么多年了 没见过您这么开坑的!后来您那又各种矫情 各种不讲理!最后和我们说 这样吧 你们要是退票就把鱼放水里。然后我就退!结果又几个哥们2话不说就回去把鱼到水里了! 您那又监控 您可以查查去!结果您又说 送鱼的立马就到!不退了!当时我就火了 我说您刚说的退票 让我把鱼放回去,我放回去了 您又不退了!(此时我钓了4个鲤鱼,一说退票我当时就都放了 不信可以查他家自己安装的监控!)您说的什么呢?您说 一会补给我4条!我是真服服的了!有这么开坑的吗?(我要是讹你我就说我钓的都是5斤的,您补我4条吧 我有控鱼器补我的鱼当少一两我都不干!)然后大家不干了!说你什么的都有,您还哪耍无赖!这会我不能说您补讲理了,只能说您耍无赖了!5分钟前说的话你都不敢承认了!你都说你没有说过!您这生意做的真NB !后来大家都急了你就按照收50退100退的!有人问您 那50算什么啊?您说 你钓的你就拿走吧!我当时特想骂人,我现在也想骂人!你当时不是说让放回去吗?现在又让拿走了!我钓4个,都是鲤鱼 按照平均2斤一个的,也得8斤呢吧!得了 这次算我认了,以后再也不去了!也劝大家不要去了!要求退票的照片在我哥们哪,我周一给大家发上来!大家自己看看!
     10点解决完的事!您说我去哪钓去?都过点了!没地去 只能去百辰练杆去了!结果到了哪一看,今天人家放鱼1272斤!票价150.    我十点多点到的95%的人都下库了!而且我看了一会,人家那鱼的颜色和你放的绝对不一样!人家那是平谷鲤鱼的颜色!而你放的鱼呢?呵呵!我不是托!但是你可以看看百辰的帖子!说1200斤,结果放1272 https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=16338494&;extra=page%3D2。您呢?说1200,结果放900(肯定不到900)。今天也看了好多帖子!人家放的鱼都不比你少!比如小沙河1亩小坑放鱼鲫鱼1000斤,七里渠等等!你们这 真算了!!!
      以上说的话绝对是实话!周一的时候我给大家发当时要求他们退票的照片!大家看看!希望大家以后别去了!生不起气!一群骗子!
  现在补图!耍无赖的图!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
此坑去过一次说实话,白了,偏坑太厉害,屁股坐正了爆连,差5米就一两条,那会儿还没抽号全是占地的,而且水面大,撒鱼少,价格相对较贵,此坑要是不想办法早晚关张,现在去的人比以前少多了,而且都是这片儿的鱼鹰子,反正我是不去了。

回复 6# 的帖子

顶、我也是去一次、偷驴白板、还是放鱼第二天去的、不怎么样那、给谁送钱不是送啊?咱们钓鱼为的就是高兴、不能说骗咱们、你放多少鱼我给你多少鱼票钱、你不能这么做买卖、