广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我也说说易水湖的事···给北京的钓友提个醒!(31页我最后的话)

关闭 [复制链接]
今天看见一位钓友发帖评论易水湖的船家(原帖https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=16331456&;extra=page%3D1)一下子勾起我去年在易水湖发生的事情,至今这件事还让我耿耿于怀。

索性借着这个帖子也说说,让咱北京钓友有个心理准备。事情发生在去年的5月份,闲来无事,打算带媳妇一起去易水湖。由于之前有钓友带我去过小宋家里,所以在去之前就联系了小宋,告诉他我哪一天去,到时希望他接送,做饭。

临近去的时候,本来约好的朋友有事,去不了了。我觉得钓鱼人多热闹,也有个照应,自己和媳妇也没意思,所以就在京钓网里发了一个帖子约伴儿。(约钓友的帖子https://www.bjdiaoyu.com/viewthread.php?tid=16244012;)正好有一位大哥也要去易水湖,我们两个相互约好时间,决定第二天傍晚出发。因为我和我爱人开一辆车,大哥自己也开了一辆,我想三人没必要开两个车,于是让大哥上我们车,别浪费油。于是我们顺利的出发了。

在路上大哥问我去哪?我说我没去过别的地方,只知道小宋家,大哥说,他也有小宋电话,于是他就给小宋打电话,问了一下鱼情,又问了一下价格。我觉得这没什么不妥,毕竟第一次和钓友大哥见面,人家问问也很正常。但未曾想到,就是钓友的这一个电话惹出来一连串的不愉快。

因为是傍晚出发的,到了易水湖天都已经黑了。我一直在开车,所以没有和小宋联系。大哥一直和小宋联系,说到了。小宋这时候骑摩托也到了,然后我停好车,下车和小宋打招呼。小宋一看我们是一起的,也没说什么,毕竟我和小宋见过,所以寒暄几句,然后装船出发。 这时候故事就开始了···············

因为当时已经晚上8点了天很黑,当时船开到易水湖中间的时候,船在湖中心突然停了下来······我开始还以为船坏了,问小宋怎么回事?小宋一下子就变脸了,问我什么意思?当时我一下子就蒙了,我也不知道怎么回事啊······小宋说;你既然和我约好了,为什么还让别人给我打电话问我价格?我说你是不是误会了,我之前确实和你约好了,但大哥是我网上约的钓友,我也是第一次见面,人家问问你我觉得没什么不妥吧?再说问问也很正常啊!小宋也不听了,船也不开就在湖中央停着····其实说句心里话;论坛里很多认识我的钓友,也了解我,论实力论能力我分分钟可以摆平这件事。但要不是带着媳妇··又有一位钓友大哥在,在加上自己和媳妇也都不会水,也只有理论的份儿。后来那位钓友大哥也说,确实是第一次见我,他不知道我之前问过价格····等等吧。小宋这才开船,到了岸边都已经夜里9点了,我还哪有心情钓鱼,于是打了几个电话,后来媳妇总劝我,说算了,也许是个误会等等·····我后来一想,人家钓友一起出来,还要做我车回去,还带着媳妇,想想也就算了。

第二天,小宋来送饭,特意过来说,昨晚是个误会,他回去后看帖子了,才知道我确实是发帖约的钓友,不认识那位大哥。误会我了。。我当时也没说什么,钓了两天鱼,我们三个就回来了。

其实不管是不是误会,你那晚的做法是不是太过了呢···?易水湖老百姓就是这样对待钓友的吗?

在此我在表扬一下西古县的小张,后来我也是通过钓友认识了小张,去小张家不下6-7次了,今年也去过几次,不管渔获多不多,每次小张都主动告诉哪的钓位出鱼,哪的不太好,装备多,每次小张都主动帮忙。每次打电话问鱼情,也是一五一十告诉,这冲这点就值得表扬。小张和他媳妇的为人,我在此贴必须赞一下!!!

帖子我是实名发···也不会弄什么马甲,没别的意思,就是给咱北京的钓友提个醒,孰是孰非自有公道,可能此贴招惹一些人拍砖,没关系,我说的每一句都是事实,没什么可杜撰的。如果那天同去的钓友大哥看见,也给我证实一下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
唉~~~
是非曲直自有分说~~

看来不是我一个遇到的 我们去年去的 东西一半装船上了 说东西多拉不了  后来做的别家的船什么事都没有 别的不说了。。。。
真的不能这样,那里不是会不会游泳的问题!我觉得不可以这样做。。。。。。不管什么心态,生命安全最重要!会让人不安的。。。。。
以前去过他那。后来发现这人心太黑,这两年就不去他那了。咱们钓友都是为了玩。没必要跟他置气换别的家就完了。
我也以为就我遇上了呢,明明联系好了有船给送,晚上高速开一半告之有“紧急事件”不管了......不说不快,爷去哪花钱不是花呀!
原帖由 阿力. 于 2014-5-1 17:08 发表
我也以为就我遇上了呢,明明联系好了有船给送,晚上高速开一半告之有“紧急事件”不管了......不说不快,爷去哪花钱不是花呀!
手竿的疯狂啥时候结束啊。。。。