广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

三合梁 26 27两天汇报

26号中午到 两人交了一百的鱼票,玩的是南面的小坑冰上人已经没什么问题了,但下午边上还是反水,全坑就我俩人 问题不大。 鱼 开眼后闹小鱼 ,换钩子后 上小鲫鱼,口也不快,烟那么长。3点多我哥们在东北角上了两尾鲤鱼,我搬过来凑热闹,下杆就剐底。全是树杈子。4点收杆,俩人12尾小鲫鱼 俩鲤鱼。

27号一早8点多到坑边  还是这个坑 俩人120的鱼票省略无数字吧。就是开眼 闹小鱼 开眼闹小鱼 俩人开眼30个以上。 都是26号那俩鲤鱼闹的 我不服啊。起个大早。这回服了。2点左右收杆4尾小鲫鱼。

这坑明天开矛 去过的朋友心里有谱 我不多说什么 给没去过的朋友提个醒 连去两天,          就算俩人砸不动鱼群 就算我们不太勤快的开眼 这鱼也不能连一个蹭线都没有啊。蹭线都没有就别说口儿了。漂到动 那小鱼闹的 我心脏病差点犯了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
不好意思了,请您注意三合梁园广告,我们经验不足,刚开,看坑的管理员刚雇的不明白,您钓的是锚鱼的坑,我在外地出差刚回来,您应该钓另外小塘啊,对不起啦,您再来通知一下我打五折。
您别埋怨伙计  我连去两天都是钓的这坑 他们说开矛的是北面那个小坑。 我钓的是南面的小坑。难道我真是钓错了?

哈哈哈哈  值得挺一目啊  不怕得罪老板  敢自言不会   说明这个坑,..........................