广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

采育中心 鲫鱼汇报

由于今天起晚了。想着去六郎庄偷驴,路过采育中心,早上6点20到坑边地4辆车 纳闷为什么没人,看门大爷说7点开杆,正合适。去坑边走一圈看看(第一次来)水的颜色没问题决定就这玩了 这会大概又来了两三辆车。6点40一共不到10个人 老板说人少也别抽号了,7点进门算上老板跟他 兄弟胖子 一共11个箱子。我坐南岸偏西 周围没人 抽窝子 连杆 11点卖鱼50斤。胖子问我定饭不 我想这是一会就走了 。说完话的功夫 杆子的头两节给拔进去了。别走了 等着吧 又支了一把没心思玩 旁边哥们看见我的瞟了起来了 带着鱼 大线 前两节 就在增氧机周围转悠也不出来 这会跟老板打了个招呼别开增氧机那,老板很通情达理。 (这里我也有点对不住全坑的钓友)还好最后完整的上来了 还是老板帮我弄上来的。 下午,我这窝子真是发了 不说跑了的 鲤鱼3个 草鱼两个,目测3斤左右的大罗非溜到边上了 跑了。从上大鱼开始老板也不钓了 专职过来帮我抄鱼 罗非跑了 他比我还可惜。 总结以上几点 钓鱼人少老板一点没看出不高兴来,是个爷们,看我们都连杆子 脸上也没带出什么事来 这坑就冲这个 能玩(俗话说开饭馆的别怕大肚汉 开窑子的别怕个大的干)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
基本在蟹岛用卡。还有2次。明年卡贵了,消费不起。准备混迹四九城鱼坑。只是不知道哪里好些。感叹小九的朋友玩坑都是狠手。
原帖由 蓝山咖啡 于 2013-10-2 19:49 发表 [url=https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif]https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif[/url]
基本在蟹岛用卡。还有2次。明年卡贵了,消费不起。准备混迹四九城鱼坑。只是不知道哪里好些。感叹小九的朋友玩坑都是狠手。

上冰吧 等能上冰了跟老哥聚聚
原帖由 老渔鱼侠 于 2013-10-3 19:40 发表 [url=https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif]https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif[/url]
俺想弟,京三看了你的帖子。骂你鹦鹉学舌。哈哈,你在猜猜我是谁。

那就是任叔了呗。 嘿嘿