广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

还是再说说金桥吧..............我可能不是纯菜鸟.....

因为想说金桥,是因为自己的感觉......
我一直以为自己是菜鸟,是垂钓新手,所以出现白板,掉坑里,一直体验不到上岸的感觉是因为学费交的不够........
可是最近有有了新的想法-----我可能不是纯菜鸟,...........难道这几次钓有所获都是偶然?

连续几天一直在金桥糗,.(放鱼时不去,咱技术差,只能看人家表演....)一般都是下午去,可最近的感觉很好,很到位......

今天下午2点正式开钓,5点30分收竿,钓货18尾,切大线2根,跑鱼18尾以上!!....(说谎以后长期白板......)一周内3次成功上岸了..........在我之前来的大师门最多的好像29条,大概有7人,无一白板

可能一次说明不了什么,可是前提如果是我是菜鸟,是新手,几乎游走在周围的几个坑之间,最近几乎都是用的一样的饵.......可唯独最近接连的在金桥上岸,可能就能说明点问题了..............

至少我能看见口,哪怕一直跑鱼,都是一种享受,因为我知道这里的鱼真的吃食......老板不拿天气说事,老板也在杀虫,也在消毒,也在消绿藻,可按照老板的话说:我们消毒是为口更好....让为了让您钓的更美!我们不害怕出鱼,您美了,多带点哥们捧场,我们也美了......................

也可能最近金桥的口好,让我赶上了,也可能幸福园的高老板介绍给我的对决鱼饵对路,也可能我真的进步了.......

反正,今年钓鱼,少有的舒服!!
有很多细节和技术我还没有参透,但是如果所有的坑都弄的不开口,我可能连验证自己的机会都没有,可能会一直在钓技上自卑..................

没想着上岸,就想知道我自己真的行不行!!

坑边上一坐,钓几条,锚几下,很知足了...............想找这种感觉的朋友,来金桥吧!~您肯定比我强.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
楼主肯定是进步了 一定要顶 现在开口的坑真不多了 我的总结就是 上鱼的关键全在 坑主 和天气啥的也就有半毛钱的关系
原帖由 山东钓邪 于 2010-9-9 22:29 发表
因为想说金桥,是因为自己的感觉......
我一直以为自己是菜鸟,是垂钓新手,所以出现白板,掉坑里,一直体验不到上岸的感觉是因为学费交的不够........
可是最近有有了新的想法-----我可能不是纯菜鸟,........... ...
恭喜你,玩美了!楼主不是菜鸟!金桥值得一玩。“上岸成功”百分之十是你的鱼饵,钓技,加运气。百分之九十是鱼塘老板对鱼塘的经营理念。:lol

我明白您的意思了!

放鱼时不去!第2天再去偷!!!对吧!
这个意见不错值得采纳!
120和50的差别啊