广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 拒绝融化

[公告]刚刚在“首都之窗”网站,给市长发了一则短信,关于个大公园开放钓鱼区的提议

<p>很好的倡议,顶.........要想有点影响,那就要人多,人多了才可称群众的呼声.</p><p>其实象红领巾那样的公园,完全可以做个钓鱼主题公园(水面大).</p><p>但这不是一朝一夕能解决的,至少要有个什么团体或组织出面.形成一种模式(比如:会员制/真正的钓鱼人可以申请执照(国外很多就是这么做的).这也是和国际接轨吗.呵呵.</p><p>钓鱼是一种既古老又文明的,户外有氧运动,钓鱼人的心态应该是最好的,最容易体现和谐的一面.</p>
<p><font color="#0000ff"><font face="黑体">&nbsp;您好,我是一名裸泳爱好者,本人现在35岁,家住海淀。<br/>&nbsp;&nbsp; 近年来,各大公园禁泳,我就不一一列举了,很多以前在公园里面裸泳的朋友,都很无奈的去选择,离家很远的计时坑、高泳坑、水库,去裸泳。当然这些对于那些有车的泳友来说,不是什么问题。但一些,上了年纪的老泳友和年纪很小的泳友来说,无疑造成了大很的不方便。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也能理解政府,禁泳是为了缓解水体的富养化等等一系列问题,但裸泳时偷偷在池中小便是否是直接导致,水体污染的根源呢?我看这一点值得商榷。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 构建和谐社会,我以一个普通市民的最最简单的理解就是,安居乐业。一个在家门口裸裸泳的小小情趣,都给剥夺掉,真的让我对和谐这两个字打上了一个大大的问号。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我年纪小,也说不上什么太上层次的言论,心里怎么想就怎么说,以下是我的一点点实质性的建议。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.在各大公园,开放专门的裸泳区,有效的避免普旅和裸泳人的相互干扰。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.收费最好控制在一次20元之内,供应月票、年票。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.如果条件允许,希望开发一个,以裸泳为主题的裸泳公园!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一丝不挂,两袖清风,几名看客,真的不希望这么个小小的条件,成为我们很多人一生中的梦境!</font>
                </font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>糟糕钩鼻子上了</i>在2007-7-10 15:37:00的发言:</b><br/><p><font color="#0000ff"><font face="黑体">&nbsp;您好,我是一名裸泳爱好者,本人现在35岁,家住海淀。<br/>&nbsp;&nbsp; 近年来,各大公园禁泳,我就不一一列举了,很多以前在公园里面裸泳的朋友,都很无奈的去选择,离家很远的计时坑、高泳坑、水库,去裸泳。当然这些对于那些有车的泳友来说,不是什么问题。但一些,上了年纪的老泳友和年纪很小的泳友来说,无疑造成了大很的不方便。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也能理解政府,禁泳是为了缓解水体的富养化等等一系列问题,但裸泳时偷偷在池中小便是否是直接导致,水体污染的根源呢?我看这一点值得商榷。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 构建和谐社会,我以一个普通市民的最最简单的理解就是,安居乐业。一个在家门口裸裸泳的小小情趣,都给剥夺掉,真的让我对和谐这两个字打上了一个大大的问号。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我年纪小,也说不上什么太上层次的言论,心里怎么想就怎么说,以下是我的一点点实质性的建议。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.在各大公园,开放专门的裸泳区,有效的避免普旅和裸泳人的相互干扰。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.收费最好控制在一次20元之内,供应月票、年票。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.如果条件允许,希望开发一个,以裸泳为主题的裸泳公园!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一丝不挂,两袖清风,几名看客,真的不希望这么个小小的条件,成为我们很多人一生中的梦境!</font><br/>&nbsp;&nbsp;</font></p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是美女吗?</p>
<p><font size="6">支持楼主,建议京城多建些环境良好的钓鱼公园.</font></p><p><font size="6">裸泳有伤风化,不符合国情,应予抵制!</font></p>