广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主:

请问大家哪里有用海竿钓鱼的好地方!

<font size="4">看看野钓技版置顶帖:野钓中饵料应用。和新手课堂置顶帖:垂钓中的技巧。</font>
<font size="6" face="黑体">一百层有多高呀?一定比我们这里的山还高了吧?首都的人就是厉害,难怪村长不让我去呢,村长说北京老虎太多。<br/> </font>[em05]
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000aa" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 修在一百层楼顶上的大水库你见过吗?一望无际啊```````可美了</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#0000aa" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你家的驴卖了没?快起张火车票来北京吧,俺请你去看海```````</font></p>
<font size="6" face="黑体">北京你可不能忽悠俺呀!驴也卖了,票也买了,到了北京你要是不理俺,俺可是举目无亲呀!</font>[em05]
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0a258f" size="4">卖驴的钱不会只够买来首都的火车票吧?哈哈````````</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>果</i>在2007-5-14 20:28:00的发言:</b><br/>我是新手!请问大家,哪里有用海竿钓鱼的好地方!谢谢![em04][em04]</div><p>我也买了二根海竿,准备学学海钓,就是找不到海,如果说你找到了告诉我一声,我们一起去好吗.谢谢.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柳叶舟</i>在2007-5-15 9:04:00的发言:</b><br/><p>我也买了二根海竿,准备学学海钓,就是找不到海,如果说你找到了告诉我一声,我们一起去好吗.谢谢.</p></div><p><font size="4">哈哈~</font></p><p><font size="4">一会儿肥师就来:瞎搅和!</font></p><p><font size="4">后面还跟着一位:没事老喊我干嘛?</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙影</i>在2007-5-14 22:11:00的发言:</b><br/><p><strong><font size="5">不知道你住那?西边北坞大沙坑(玉泉山底下)可以玩海竿,30元可以打五根竿,每周二周六放鱼1000斤,明晚我想去试半夜,回来听我汇报呀.</font></strong></p></div><p>能说明一下具体位置吗?放鱼当天也让打海竿吗?谢谢!</p>