广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: x先生

又去北坞

<p>大爷怎么突然冒出来一次就又消失了啊。。。没事过来顶帖子啊。我家搬家了</p><p>现在住欢乐谷这边了。呵呵~</p>
<p>现在已经有可靠消息了,红领巾公园四环外边那边圈了一块水面开放钓鱼了~据说是撒鱼50~不撒鱼的时候30~有机会一起去。今天好象还有用大炮的</p>
黄叔最近怎么那么忙啊。。。都不来看看帖子了啊~呵呵~不管是什么原因要注意身体啊!
<p>黄叔告诉我一个钓鲤鱼的糟食配方吧~以混养颗粒为主做饵的~</p><p>我要去钓的地方是红领巾公园外的河道,水是从公园流出的~里面有鲤鱼~算是半野生的啊</p>
<p>今天我去落坡岭了,在门头沟那边</p><p>玩的不好都是小杂鱼~趴虎~火鳞片子~浮青~白条~船丁~<br/>大鱼一个没钓到。。。看到有人下网粘鱼,粘了一白天,据说天天晚上都电。。。汗了,可恶~<br/>不过环境不错,四面环山~被包围在山中~还有遗憾就是水边的水草比较多。。。也不好~我在南岸~下次去北岸试试~据说对面上了2个鱼~还不知道是什么鱼~估计也是鲫鱼或鲤鱼要不就是嘎鱼~真难钓啊。。。不过钓不到鱼可以去摘酸枣。野生的,味道还不错,不过注意偶尔有“疡辣子”呵呵~中午吃饭自己带上,要不就还要走去农家院~麻烦点!&nbsp; </p><p></p><p>我把这个帖子顶出来,哈哈~</p>