广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 丁哥

河北承德的钓友跟帖啊

<p>我前几天和二道湾水库管理处联系过,他说;今年水库大坝加固,可能不让钓,让我到时在和他们联系.想起去年在二道湾钓鱼,钓到第二天都不愿意钓了,那是相当的爽啊.楼上的有机会一起夜.钓野钓啊.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>GENGBO</i>在2007-3-23 16:55:00的发言:</b><br/>丁哥是我啊,我那天在QQ里给你我的手机号了。</div><p>我知道啊</p>
二道湾好像是不让钓了。 前几天朋友去了老西营的那个小水库,冰还没化呢。看来还要在等等了。丁哥你去过积鱼庆吗??就是去上板城路上的那个小水库。那怎么样??我没去过,要是出鱼咱过二个星期一起去那看看,路近啊 有二十分钟就到了。
<p>楼上的要去积余庆未必会好,我觉得承德地区要想水库有好的收获估计得五一以后</p>

<p>积余庆我去过,现在去水库还是早点,我去年去潘家口最早一趟是 4月25,去年春天有点冷,今年我打算4月中旬去潘家口,另外我和多伦的朋友也联系好了,他那鱼一开口,马上告诉我,我去年去多伦掉的都是1斤多不到2斤的,今年应该大了.潘家口我也给老乡打电话了,鱼一靠边,马上通知我.好日子就要到了.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>丁哥</i>在2007-3-25 22:19:00的发言:</b><br/><p>积余庆我去过,现在去水库还是早点,我去年去潘家口最早一趟是 4月25,去年春天有点冷,今年我打算4月中旬去潘家口,另外我和多伦的朋友也联系好了,他那鱼一开口,马上告诉我,我去年去多伦掉的都是1斤多不到2斤的,今年应该大了.潘家口我也给老乡打电话了,鱼一靠边,马上通知我.好日子就要到了.</p></div><p></p>谢谢了!![em01][em01][em01]
<font face="幼圆" size="4">我是半个承德人,家在承德狮子沟。上世纪七八十年代回去过。记得那里有河滩;冬天很冷,夏天晚上很凉爽。二十多年没有回去了,现在变成旅游城市了。今年争取去一趟。</font>