广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老欧

多年的儿子熬成爹!hiahiahia~

<p>恭喜。</p><p>我反正喜欢女儿。养个女儿和爸亲。</p><p>要是儿子,日后叛逆,操心事多,偷你烟酒,结婚备房。</p><p>要是女儿,有女婿给你送烟送酒。</p><p>.........</p><p>哥哥,别叫我老师,臊得慌。叫小王、兄弟均可。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
<p>谢谢东北风暴、文武之道、美好愿望、一两花生豆、peter、bollin(柏林)、京西小王。祝福收到。感动。眼泪一</p><p>酸,鼻子掉下来了。欧宝他妈妈瞅见了,说怎么意思欧宝他爸爸你感冒刚好怎么又感冒啦?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>美好愿望</i>在2007-1-2 18:29:00的发言:</b><br/>儿子女人都够操心的,总以为N年后会轻松下来,谁知道越来越要为他活~~</div><p><font size="3">等他会走就好了,等他会说话就好了,等他上学就好了,等他上大学就好了,</font></p><p><font size="3">等他大学毕就好了,等他参加工作就好了,等他结婚就好了,等他有小孩儿</font></p><p><font size="3">就好了,等他,,,,,,嘿嘿!活儿还多着呢.</font></p><p><font size="3"></font></p>
<p>楼主的潜意识里还是希望是个儿子,不过等你有了孩子以后,你就跟别人说:姑娘小子都一样。</p><p></p>
<strong><font face="楷体_GB2312" size="5">楼主兄弟,说别的都是老谣,无论少爷公主,都要管你叫声爹。到那时,不管他们是男是女,你都会高兴的不得了,看到他(她)那可爱的笑脸冲你一笑,你得头发尖和指甲盖都是舒服的,可是你听到他(她)哪怕是一声轻微的哭泣,你能从眼珠难受到脚后跟。呵呵,不信你试试.....</font></strong>
<p>再谢peter、拉黑漂、小东北、村长老牛、都市渔童各位前辈。</p><p><br/>我潜意识里到底希望是个儿子啊还是儿子啊还是儿子啊,我也闹不清了。我闹不清我到底想要什么。潜意识这玩儿忒</p><p>深,比潜艇还深。跟潜意识这孙子比起来,Dugong就一白痴,老漂水面儿上,傻乎乎的。Dugong:Dugongidae科,海</p><p>牛目,儒艮,俗称人鱼。哪天要能钓上来这么一嘿!也不错哈~~</p><p><a href="http://photos1.blogger.com/blogger/244/3108/1600/dugong3.jpg">http://photos1.blogger.com/blogger/244/3108/1600/dugong3.jpg</a></p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>拉黑漂</i>在2007-1-2 23:11:00的发言:</b><br/><p><font size="3">等他会走就好了,等他会说话就好了,等他上学就好了,等他上大学就好了,</font></p><p><font size="3">等他大学毕就好了,等他参加工作就好了,等他结婚就好了,等他有小孩儿</font></p><p><font size="3">就好了,等他,,,,,,嘿嘿!活儿还多着呢.</font></p><p><font size="3"></font></p></div>[em10][em10][em10]