广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 漂动竿抬

[宣武]的钓友请报道

<p><font size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #999999;">就发在咱们宣武的这个帖子里就可以,或者QQ群里就ok 了,主要描述,放鱼斤数,出鱼情况,和出鱼钓点,和路线就可以~~~最好还要老板电话~~~~~</font></p>
宣武的钓友们好 给大家说一下今天良乡大棚的情况。良乡金缘垂钓园环境比唐老鸭、米老鼠大棚好,地面平整干净,棚高比唐老鸭的高,地面比米老鼠规矩。本人比较不爱早起7点到的,已经没有几个钓位了,我就坐在了南岸东边,有50多人,撒的鱼不大3--5两有500斤。今天的口不好我下午2点走的全坑大概出了80 条鱼,连我坐南岸增氧机东侧的6个人都白板,全天一口没见。本人认为不是饵的事,我用的是:丸久的四季一份+黄鲫一份+阿尔法21一份,是小麦蛋白饵有雾化有残留比重适中。白板的原因我们坐的地是撒鱼的地方,水凉撒鱼后回不来,所以没人坐。以后钓友有去的一定要坐增氧机的西面南北岸都行,方法:两人以上去,6:30开门前到,一人不拿东西开门先占地。另外几个钓的稍微多的用的是虫浆饵,制作的方法是把鲜红虫用食品加工机打成浆,用红虫浆和商品饵,即有虫味又看不出有虫,打窝饵也加上(用铅皮座带)。从广安门到金缘35公里,早上开车45分钟就到,高速路费5元。大棚电话:80356397 如需线路图大家说一下我再发
<p>呵呵,楼上的发贴太讲究了,说的很到位,讲的很实用~~过几天我组织大家一起吧,楼上的今天真不好意思,我朋友结婚,所以临时又改变了出行计划,以后在约~~~</p>
<p><font size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa;">楼上是谁呀~哈哈.怎么知道我姓白,报上名来~~~嘿嘿~~~~~~~~</font></p>

23\24号有去练竿的吗?

<p>23、24想去练竿或黑坑,还没想好!各位有好的去处吗?</p><p>白版你想去哪里?我是胖子。</p>[em04][em04][em04][em04][em04][em10][em10]
<font face="黑体" size="4">什么胖子呀,谁白版呀~~~你哪胖子呀多少斤呀~~~~没听说过呀~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~</font>[em10][em10][em01][em01]
其实黑坑就没什么意思了~~~你们说不~~现在也没有好地.~~要是去还是练竿吧,个人意见~~~~