广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 粉P

寂寞的冬天,来玩个游戏吧!(请尽量往钓鱼上靠靠)

[move]周末到了,我来到了初恋女友家,敲门后没想到来开门的竟然是一只大狗,大狗狂吠不止,吓的我扔掉了手上的花扭头就跑,脚下一划,又摔了个大跟头,正好摔在狗屎上,头上肿了一个大包,心疼坏了我的初恋女友,女友上来就给了我一拳:“好笨哦!”然后温柔的摸着我的手在我耳边小声说:赶紧进屋洗洗睡吧。顿时我的心怦怦乱跳,脸“唰”的一下红了……
      她到底想干什么?难道她想...........对!她一定还想揍我。“不行,我得赶紧跑。”我想,要不然......。反正这事,怎么说呢:我见到她家厅里挂的照片,她老公我认识,那不就是全国散打冠军吗。可惜在一次重大国际比赛上摔断了一条腿,现在成了残废!
这还有什么可怕的?想到这,我不觉信心大增。可是那条狗???????
     “汪,,,汪,,,呜,,,”不知道什么时候,那家伙出现在面前,眼睛里露出了敌对的光。再仔细一看,这只可怜的狗居然没有牙。没牙了还怕什么?
    我悠然的点上一直雪茄,猛吸一口,向无牙狗喷了过去……这不喷还好,一喷,我的初恋女友急了,咳,你喷狗还得看主人,何况他还是一只残废的狗,我又狠吸了一口雪茄,攒足劲冲初恋女友吐了个大烟圈将她罩住,我靠!她居然又胖了一圈!上回那个烟圈还没今这个大呢,难道她怀孕了不成?哦,想架祸我呀,没门!得想辙溜(人家已经是有老公的人了,怀孕还存在架祸?不合逻辑)
搞什么搞?”我急忙皮笑肉不笑地连连赔罪,一边开始打量这条狗。
唔~~,挺肥呀,无论烤了、煮了还是涮了,大概未晓雨还吃不完一条后腿。……想到这里心中暗喜,终于又可以吃狗肉了。可是刚才摔跤把假牙搞丢了,看来今天吃不成了.哎!改日吧.也许.......

又是一个清晨,天气还是那么好.这么好的天,不能在家待着,抄家活钓鱼去!
到水边一看,水面上有一寸厚的薄冰,上不去?试试。一只脚刚一踩冰,就听到“别上!”一声断喝!“先交钱再上冰”!就在我一楞的公夫,脚下的冰突然裂开,但见几条肥大的鲫瓜子张着嘴向人讨食儿那.
一看又忘记带鱼食儿了,灵机一动把中午饭扔了下去,结果鱼儿们都撒腿就跑,原来午饭已经馊了(鱼儿有腿吗?你可真不愧为“大别扭”)这可怎么办?忑亏哥们我还炼过,脱衣服下水,摸鱼!哎呀!没想道下去就踩到碎玻璃,无奈只能爬上岸,急的我直打转。再一看水里,鱼儿们又都游回来了,我赶紧准备钓具,我所用的的装备是清一色国产顶级钓具。先搬出由集美钓箱厂生产的“姜太公”牌钓箱,此钓箱专为成功钓鱼人士准备,是由极品金丝楠木手工制做,箱外雕龙刻凤,什么南非钻、缅滇玉、斯里兰卡的红宝石能镶的都给镶上,箱内带马达箱外配轱轳红外无线摇控四轮驱动,甭管多陡的坡都上的去。再装上个压缩机是冬暖夏凉,甭管上不上鱼往上一坐倍儿有面子,你要是坐一个日本钓箱你都不好意思跟人打招呼。您说这样的钓箱买多钱?我看怎么也有2000块吧。2000块那是成本!4000美元还不打折,你得了解京钓网人的心理,只要是国产钓具就不在乎多花钱,所以卖鱼具的口号是“只卖国货不卖日货!”然后我又抽出手竿然后我又抽出手竿。。。。。手杆。。。。。手杆。。。。。。咦?!哪儿去了?怎么是个凉衣杆?可是鱼儿又游走了,,,,,
(请大家遵守游戏规则,按时连接)

啊!啊!!啊!!!鱼要跑,这可不行我大老远的来干吗来了,急的我直想脱衣服。。。。。。。。
可是又一想:跑鱼?那算什么?对咱京钓网的哥们儿来说,把鱼诱过来岂不是轻而易举之事?
随后,我打开“集美”钓箱,取出国产的“百里诱神”环保型窝子粉撒向钓点,顿时,只见……

窝里全是鱼星,水下来了一大片鱼。绝了,这都是我在鱼饵里加了我自己发明的新“武器”的功劳,哈哈!想知道吗?这叫“水温加热片”,只要扔下一片,5平方米的水里水温就能到18度,保证2小时水温不变,是我冬天钓鱼的.......哈哈哈哈!现在大家知道为什么在冬天你们只能在我身后做看客了吧。知道我为什么在冬天一天也能上几百斤鱼了吧。哈哈哈哈.........
想要吗?想在冬天上鱼赶上夏天吗?想的话请打电话715159150025
欢迎订购
还真有那缺心眼的,一时间,diaoyule的手机几乎被打爆了。咨询“水温加热片”的电话来自全国各地,就连那莫桑比克的国际钓鱼迷也来凑热闹,问有没有“水温下降丸”。再看那diaoyule,美得屁颠儿屁颠儿的,还以为自己是爱迪生呢。
diaoyule正在美着呢,突然电话一响,diaoyule马上拿起听筒,只听对面说:“diaoyule老弟,我是美国总统布什“……
diaoyule一听是布什的声音,唰地来了个立正。必恭必敬地说到“好啊油,你也想买我的‘水温加热片’?小布道:“这段日子,我很烦:恐怖分子炸大厦;本·拉登抓不到;阿富汗不听话;萨达姆打伏击;华尔街一团糟……,难道我不能休息一会儿?我也要钓鱼,我用导弹跟你换“加热片”怎么样?”diaoyule感到机会到了,顺口溜出句日语“腰细”。回头悄悄地对老婆说:“卖了导弹我再娶房小的,那时我也不冷落你”。就听“啪”的一声,diaoyule 在被窝里挨了一个大嘴巴。醒了。