广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 都市游鱼

[报道]“重案2组”在黄骅港----海钓纪行

<p>琐闻趣事:</p><p>1)出海前,各位大虾满黄骅市场找卖冰的。好为钓货保鲜。足折腾了1个多小时才算如愿。我当时还跟几位开玩笑:看过你该怎么办节目吗?试想,如果钓箱里的鱼都装不下了。那冰该怎么办?”果不出所料,最后冰全部投入大海了。没办法,暴暴。。。暴箱呀!!!!</p><p>2)出钓前,大家精心准备。炉子、锅、油、盐乃至葱、姜、蒜、开水。方便面、水果、饮料就更不用说了。想利用钓货大肆腐败一下。到了钓场,傻了。腐败?连有地坐着都很奢侈了。全部家当未开封如数背回。去时800斤装备。回来够1000斤。还有鱼呢!!!!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小柯</i>在2006-10-6 1:34:00的发言:</b><br/><p>琐闻趣事:</p><p>1)出海前,各位大虾满黄骅市场找卖冰的。好为钓货保鲜。足折腾了1个多小时才算如愿。我当时还跟几位开玩笑:看过你该怎么办节目吗?试想,如果钓箱里的鱼都装不下了。那冰该怎么办?”果不出所料,最后冰全部投入大海了。没办法,暴暴。。。暴箱呀!!!!</p><p>2)出钓前,大家精心准备。炉子、锅、油、盐乃至葱、姜、蒜、开水。方便面、水果、饮料就更不用说了。想利用钓货大肆腐败一下。到了钓场,傻了。腐败?连有地坐着都很奢侈了。全部家当未开封如数背回。去时800斤装备。回来够1000斤。还有鱼呢!!!!</p></div><p></p><p>看了此帖,切身体会,深感好笑。</p><p>我怕燃气不够,带了两罐。头天晚上买的烙饼和炒虾酱,早上又买的油条,还买了10和方便面,谁都没吃。</p><p>后来都哪去了?</p><p>&nbsp;</p>[em01]
我在铁拦竿上作接应,所有东西都要经手,印象及深。是把一大塑料袋方便面提上来(因为他特轻)。后来大家上来清点装备时就不见了。很可能是有其他钓友错拿了。也怪咱们岸上的人没用心。也罢,也罢。今后出行还要加强组织纪律性呀!
钓爽了,累爽了,回来又睡爽了,现在又开始兴奋的爽了!喝完鲷汤还要爽.一帮疯子.
<p><font face="隶书" size="6">图文并茂,声情并茂,情景交融,我也好象身临其境.</font></p><p><font face="隶书" size="6">真真令人神往的一次集体活动!</font></p><p><font face="隶书" size="6">羡慕啊,神往啊.......</font></p>[em02][em02][em02]
渔阳大哥,怎么没见你和他们一起钓?!两节期间工程还那么忙吗?好久没看到你钓鱼了.......[em06]
<p>回复18楼太阳鸟。。。现在工程太忙没时间啊。。。希望明年能有机会与大家同钓。。</p>