广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 海魂

同意成立北京海钓俱乐部吗?

小海猫咪咪,乖乖听话,姐姐上大鱼的时候你还听钓鱼故事呢,保护我就不用了,谢谢!不知"伽玛"为何物的小海豚,姐姐回头送你一只但只许看不许用.论海钓你们也就是菜鸟级.海魂,教你个小常识,在倭国买东西不带质量保证书是违法的.唉!......我真不明白你们怎么就用到"伽玛"级了呢?是不是不懂"段位级"标识,可能你们是受韩国人影响吧."伽玛"在倭国矶钓界是有独特地位的什么叫竿身"游动配重"什么叫"底4-5",为什么倭人尊称"伽玛人"决非拥有一两只竿,它是会说话的......失望!!!送你们几句话吧,希望你们能做到爱护环境,珍惜大海给你们的一切,重视钓鱼文化的积累,切莫做井底之蛙更不可"暴殝天物"!你们怎么能连20CM的鱼都不放过呢?要懂得放归,逞一时之快好比杀鸡取卵,可叹!
看到你们的回应我很失望!!!算了,还是满足你们的好奇心吧,12只竿加12只先径加"希玛"轮足足装了三个"伽玛"矶包,共花了我126万倭币,还想问什么?
我会始终关注你们,希望看到你们的进步.此时此刻我心情似乎好了一些,年前我会让我先生带我去看看京唐港的海,都是冬季的海,祖国的海与冲绳的海一定是不一样的......待续!
呵呵抱歉我以为海狼是渔具商冒犯了;难道说,海狼是雌狼?请报上年龄再论大小。没听老人说吗:一日为师终身为父。海猫是我们的前辈,怎容留倭华狼撕咬!还是猎鱼吧。欢迎海雌狼高手加入,请教关于倭人海钓段位?伽玛杆的特点?矶钓的最新技术,指点我们的不足。
另外:雌狼师傅是不是新开一个主题探讨,别占着海魂俱乐部的地盘。呵呵。谢了

海狼是谁?
我们这里是钓友之家,是探讨钓技、联络感情之地。此处有别于一般论坛:不欢迎带商业目的的宣传,不要人身攻击、打情骂俏。如果是开玩笑的话;我可笑不起来。如你有真本事就亮出来,让我们见识见识。我佩服真的高手和真诚的人。故弄玄虚是日本人的做法。谢谢你指出我们尚待提高之处;也请你放下架子拿出真诚融入我们中!,言语冒犯之处敬请原谅。

海魂你好:由于一些原因我很久没在网上了,今天上来一看好家伙,你洋洋洒洒每日不少于一篇,爱海之心跃然屏上!应你的开头,我对你俱乐部的设想提点建议同你探讨。
我想成立俱乐部的目的要明确;我认为俱乐部应达到以下几个目的就可谓之基本成功:1,同好者有了一个可依靠的团体可共同参与相关活动;共同提高。2,降低单打独斗的浪费(时间、资金、精力),提高每次钓鱼活动的效率减少盲目性。3、可不断扩大海钓的影响扩大钓友队伍。4、把渔具商等相关以海钓人为生的组织的大部分利润转化为我们的活动经费。
所以,俱乐部不应以赢利为目的。
维持一个30-50人左右的俱乐部的正常运作大概需要每月两次聚会一次活动,活动场地70-100平米,电话两部,人员3个。(具体费用大家一算便知)
那么资金如何取得和运作?
1、大家共同分担。(算算每年每人应有多少?)
2、企业赞助。
3、算出每年所需资金,大家共同投资一个项目其年利润应高于此数的1。5倍,并能稳定三年以上;算出总投资数,大家分担;同享利益,共担风险。
请想参加俱乐部的钓友们发表意见。

关于俱乐部

居士兄有关俱乐部的建议比较全面,说是全面我觉得体现二个层面:1代表了矶钓网友大多数人的心声,就是想到一块去了。2有可操作性,主要脉络有了,剩下耒就如何完善的问题。俱乐部的事情从提出到现在己有一段时间了。各位大虾也发表了不少好的建议,舆论逐渐统-,模式日趋成熟,如果操作得当我想京城里是否是唯一的海钓俱乐部的诞生,指日可待了。我提议三点:1要选出筹备组。是否以海钓版主为核心组成一个班子,广纳网友意见,做好案头工作。把文件、章程…做好。结束前一段的议事阶段,走向实施。2时效性。转眼间,春将至,机不可失啦!到那春暖花开时,将在俱乐部的统领下,游钓祖国大海应是何等的爽啊!所以此时此刻我们要抓紧时间建立组织,估计报批民间团体等具体事情还须不少时间,在各自工作繁忙的情况下,所剩时间己不多了。要规定出时间段,何时成立要宣布出耒,筹办人要有很强的时间概念。3边筹建边活动,筹建与活动结合起耒更能促进俱乐部成立。道理是显而易见的。就先说这么多。最近老有钓友捧我,千万别把我捧傻了,拜托了。[em01][em01][em01][em01]
附议:支持老海狮提议。请版主,列出名单,请全体钓友投票。时间紧,任务急,请大家跟贴提出意见。
大家都不作声?
看来俱乐部成立一事,现在来办,还为时过早。
钓友们的意见是否要放一下,等一等?
等时机成熟再作?
时机不成熟的原因:
1,海猫版主的关于成立俱乐部的想法在这里还没有看到。
2,组织方式钓友不认可
3,经费未落实
4,现在成立俱乐部可能会劳民伤财,得不偿失,反而会捉襟见肘影响我们的活动。

那就等一等???

俱乐部

居士兄所言极是,不可急燥,只能慢熬,等待中把事情想的周全些。据我所闻老师很忙,只好学生先做功课了。所讲四条都有,也都没有!船到…,等船直了说不定一泻千里呢。不过网友间多沟通还是很必要的,海魂应该多做工作。
成立俱乐部目前的主要问题是:地点和资金以及维持费用。请大家多考虑这方面的问题,希望能拿出具体方案。