广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 9892

[讨论] 关于“托”——游总及各位版主请进

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>京西小王</I>在2006-6-6 23:18:00的发言:</B><BR>支持,要求置顶。</DIV>
<p>不用游总置顶,我人工置顶,顶到有个说法为止!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>9892</I>在2006-6-6 23:31:00的发言:</B><BR><BR>
<P>不用游总置顶,我人工置顶,顶到有个说法为止!</P></DIV>
<p>同意9892     
<P>毛病都是惯出来的,全中国的钓鱼类BBS就这儿好说话,于是折腾。</P>
<P>友爱,平和,必须建立在规矩上,否则人家会骂:这帮傻。。。。。。</P>
<P>这样下去,会跑掉很多人----毕竟钓鱼(尤其是野钓)不是非有这么个网站不可。</P>
<P>很多前辈早不说话了,琢磨吧。</P>
<P>还是那句话,一团和气,外来看客结论只能是京钓整体素质低下。</P>
<P>前天,楼下的大哥向我推荐了个离家近的坑,说周六在那钓了20多尾鲤鱼,环境也不错,水也干净.</P>
<P>我就觉得哪个坑的名字耳熟,回家翻帖子,果然,正好有人发贴,说这是个黑坑,放鱼分量不足,有人使虫,暴连,没几个钓的好的.老板还使家伙.昨天,遇到楼下的大哥,就问他,使的什么饵,回答面食.向他介绍了一下网上对那个坑的评价,问他为什么能钓那么多,他告诉我,此坑的鱼确实被杀过口,嘴是红的,但是鱼是开口的,只是很小,要在调钓,和饵料的状态上下点工夫.</P>
<P>听了他的解释,我算明白了,我想多亏他没上网,发钓况,否则指定是"托"了.</P>
<DIV class=quote><B></B> </DIV>
<P>这个周末在转山子,身边的传统钓前辈不经意问了一句:“您也是京钓的?也跟他们在网上打架扯淡?!累不累啊?” 我无言。</P>
<P>本来很自豪的。</P>
<P>哈哈  说得好</P>
<P>我要不是 右后腿骨折了,肯定 还要继续发带图片的钓况汇报的,现在,自己钓鱼都费劲,也没心思拍照片了,真的,不是害怕,就是很累了,你想,右后腿不能着地(医生说的)钓鲤鱼费劲,最近改钓鲫鱼了,能坚持一天应该是很不错了,可以遭到表扬吧。  没法跑远,汇报一些大家都汇报的也没什么意思,咳。。。等伤好了吧!!</P>
<P>对待汇报的钓况,只要是有心建设京钓网的钓友,应该真诚的感谢,鼓励,不要有意无意地讽刺,挖苦。</P>
<P>当然,我也碰上过所谓的马甲,可是,有这些真诚的朋友在,我感觉,不管穿上马甲,还是怎么换马甲 ,无论怎样,我们都是能认识你滴!!</P>
<P>最近也是感觉京钓网上人气大不如以往,可能是大家都在忙着钓鱼,累了把,可是,真的别忘记这里,把你的经验,教训及时和大家交流,会感觉无论是在认识新的钓场和钓技得提高两方面,都会是受益匪浅的。</P>
<P>以每个人的一小桶水,造就我们北京钓鱼网的一池净水,是每一个参与北京钓鱼网的 钓友的义务!!</P>
<P>希望京钓网 越来越好,</P>
<P>希望每一个人都越来越好!</P>
不,我觉得是很少有前一个多月的成绩了,所以汇报少。不妨把重点转移到钓上面,别老看分量,汇报中加点情文并茂的其他内容,也是可看的。记得一个钓友发的“早起、交钱、打架、白版”虽然是苦涩幽默,倒也起提醒大家的作用,也汇报不错吗。个人愚见,见笑!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>F00023</I>在2006-6-7 0:01:00的发言:</B><BR>
<P>哈哈  说得好</P>
<P>我要不是 右后腿骨折了,肯定 还要继续发带图片的钓况汇报的,现在,自己钓鱼都费劲,也没心思拍照片了,真的,不是害怕,就是很累了,你想,右后腿不能着地(医生说的)钓鲤鱼费劲,最近改钓鲫鱼了,能坚持一天应该是很不错了,可以遭到表扬吧。  没法跑远,汇报一些大家都汇报的也没什么意思,咳。。。等伤好了吧!!</P>
<P>对待汇报的钓况,只要是有心建设京钓网的钓友,应该真诚的感谢,鼓励,不要有意无意地讽刺,挖苦。</P>
<P>当然,我也碰上过所谓的马甲,可是,有这些真诚的朋友在,我感觉,不管穿上马甲,还是怎么换马甲 ,无论怎样,我们都是能认识你滴!!</P>
<P>最近也是感觉京钓网上人气大不如以往,可能是大家都在忙着钓鱼,累了把,可是,真的别忘记这里,把你的经验,教训及时和大家交流,会感觉无论是在认识新的钓场和钓技得提高两方面,都会是受益匪浅的。</P>
<P>以每个人的一小桶水,造就我们北京钓鱼网的一池净水,是每一个参与北京钓鱼网的 钓友的义务!!</P>
<P>希望京钓网 越来越好,</P>
<P>希望每一个人都越来越好!</P></DIV>
<P>你那个全景照片太好了,能否传授一下是咋拍的?普通数码相机可以吗?是用的连拍然后用软件合成吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>注册不了</I>在2006-6-6 16:39:00的发言:</B><BR>
<P>我觉得注册ID应该通过手机认证,不多收,1块钱吧,就当给网站做个贡献。但一个手机只能注册一个ID!!!!之后才是老9哥哥说的对于那些出言不逊的朋友给予警告到除名。另外,版主们对于一些过分的回复必须遮蔽,有的时候这就是倒火索呀。鱿鱼要重视!!!钓网原来人少可很和谐,现在人是多了,但该控制一下了。</P></DIV>
<p>好主意!