广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 大森

9月20日垂钓结果(城北大柳树环岛东6KM)!

雨阳兄台,我采用化学饵料,叫《二甲B》及《二基甲》,北京目前还没有卖的!

我用的是 水之风红鲫+状态王+二甲B+二基甲

主要的是:二基甲+二甲B 都是液体的 用来泡制饵料和合饵

我旁边的人 1天钓10条 哈哈才6斤  我比他对10倍 我想绝对是 二甲B+二基甲起作用了!

如果有谁要和我一起去钓鱼,请联系我13671258885  |QQ:36322212
hunter 兄长,我去的 城北的 高碑店,从天通苑一直向北,到大柳树环岛向东6公里,路北

我想如果没我的 秘方药水很难钓到鱼!

一天 50元!

对对对对了………………

忘了说了,还有我两个朋友。他们钓鲤鱼我合的食,共计87斤平均每人 43.5斤

绝对不是吹嘘,不信咱们一起去试试!
<我采用化学饵料,叫《二甲B》及《二基甲》,北京目前还没有卖的>

HI 大森, 《二甲B》及《二基甲》是什么东东,哪里能买到。谢了。
这个是化学东西,我也说不好哪有卖的!

我手里到是有不少呢!

35一袋,里面有5小袋~
不知道,反正特别好用,不管谁用只要用了,绝对比在一个坑上钓鱼的人强!

我也是找朋友带的!他也不跟我说在哪!

如果你们要我可以卖给你们!
厉害!厉害!
有时间希望能一起去钓,到时候可不要吝啬你的饵料啊,^_^。
对了,你说的地点是顺义附近吧?大柳树寰岛向东不就是顺义县城了吗。