广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 小P

大家好!很想念你们!

看看有这么多人关心你,是不是特开心呀?法国的鱼要是真的好钓你就练练快鱼吧,哈哈!
本来想借给你送衣服再见你一面给你送行,可惜你和西红柿都不在,只好等你回来跟你聊了,抓紧时间把照片传上来,我们真的特想看见你.....................钓的鱼,呵呵!
谢谢大家的关心!
我在这了里非常好!我是做西餐的,所以习惯这里的食物没问题,就是没钓鱼,手可痒痒了。
我的具体位置在里昂以东160公里,地名叫“圣-让-得莫里耶那”,著名的度假城市,背靠阿尔卑斯山,四面环山,特别美丽!有湖可钓鱼但必须有钓鱼执照。经过不懈的努力终于找到了一个小湖距离我的驻地30公里,不用执照当天买票,3 .1欧元(1欧元=9.3人民币)。昨天陪我朋友去办事,路过那里看了看,很美,鱼很多,有鲈鱼、虹鳟、鲇鱼、鲤鱼共20种,每个人钓完鱼后要在鱼票上写上钓了多少鱼、什么鱼、最大多重,今年的记录是鲤鱼21公斤!昨天时间紧迫没钓成,今天朋友有事又去不了,急死我了。今天去一个特大的超市,有鱼具,买了一盒活的红虫1.2欧元,明天一定要去。
我的照片太大了电脑又没法编辑,我把图片法给鱿鱼斑竹,他帮我贴,谢谢!
另外:从法国打电话回来太贵了,用IP卡也要1欧元/分钟,所以不能给每人回电话,敬请原谅!
还有:1 老师:半小时180条,难以想象,太棒了;
      2 西红柿:水平见长,继续努力,店里有事可以发手机短信,我能收到!
      3 大家:祝大家一切OK,多钓鱼,钓好鱼;
      4 斑竹:现在很多法国人看了京钓网,看了我们的照片,都说很棒!