广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 罗丹的候鸟

[公告]房山钓友请进

<p>我刚回北京,也来报个到吧~&nbsp;&nbsp; QQ:259343465&nbsp;&nbsp; </p><p>水库~最近在那里爬夜呢?</p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东</i>在2006-7-9 19:44:00的发言:</b><br/><p>我刚回北京,也来报个到吧~&nbsp;&nbsp; QQ:259343465&nbsp;&nbsp; </p><p>水库~最近在那里爬夜呢?</p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07]</div><p></p>最近光顾着趴夜了,去了4次宋各庄,3次安各庄,一次金海湖,你呢?[em01]
<p>我刚回来,在家门口附近玩了两次,感觉太郁闷了....</p><p>好喜欢南方那水,那环境,那服务态度.....</p><p>郁闷于北方这无奈的环境,这水,还有这服务态度......</p><p>哎.............................</p><p></p><p>[什么时候再爬夜给我个电话一起玩会儿......]</p><p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东</i>在2006-7-10 21:19:00的发言:</b><br/><p>我刚回来,在家门口附近玩了两次,感觉太郁闷了....</p><p>好喜欢南方那水,那环境,那服务态度.....</p><p>郁闷于北方这无奈的环境,这水,还有这服务态度......</p><p>哎.............................</p><p></p><p>[什么时候再爬夜给我个电话一起玩会儿......]</p><p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</p><p></p></div><p></p><p>好啊,昨天就发酵好鱼饵了。你周末有空么,现在我们一般是周五晚出发,晚上打窝子在夜钓,周日回.</p><p>找了个好地方,感兴趣电话联系吧:13683047292</p>[em05]
<p>呵呵,,,咱们房山的人还是挺多的?真是高兴呀?</p><p>以后可以互相沟通了哦哈哈哈哈</p>[em01][em01][em01]好高兴呀!
<p>放鱼的消息哦!大石河老坑7月15 日放鲫鱼了哦&nbsp; ,,400斤鲫鱼100斤鲤鱼哦</p><p>大家可以练练手去.可以使虫子</p>
新人报道 我长阳的&nbsp; 告诉大家个消息长辛店西二老庄今天新开个坑,鲫鱼鲤鱼草鱼混养800斤,我今天去了,上午钓6鲫1鲤(跑2)口不好,下午有口6草2鲫鱼,鲤鱼好象没口(4点),我感觉这几天应该能"黑",因为老板想招人气会让出鱼(今天共才14人),坑不大,他说是16乘16米的.有兴趣的可以去试试黑一下