广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: senbin

怀柔关渡河

2005-05-23 落坡岭。。。。今天不行,晒了一天日光浴。

收到,谢谢倚天大哥!非常感激的那种!
补充一点:倚天剑所提实际上是小跑铅,动作仍是下顿,若小鱼太闹,可加大跑铅,坠到底,锁死铅皮座,短脑线,则变成所谓传统钓,逮送漂.若漂号大,坠大,钩大,饵大,则小鲫鱼送不动,大鲫能送,鲤鱼能黑,就能钓得大一些.
那里虽然水浅,建议漂号仍要大些.过滤小动作.只有守得住,不频繁换食,才能钓到大的.

急求:天通苑附近有没有鱼坑啊???谢谢

哈哈哈哈,是啊,传统钓防小鱼最有效了!

落坡岭行车路线

以下是引用倚天剑在2003-8-28 11:39:09的发言:
钓鱼理论在有些时候是不需要理解的,有些东西我们也理解不了,因为我们每个人对事物的看法和认识都有不同,盲目地追求理论很可能让你走进一个误区,走一大段弯路。钓鱼原本是一种娱乐活动,搞的太复杂了,加进比如“飞机制造”原理什么什么的,累不累呀。我却认为多钓,积累经验,和其他钓友多交流才是提高的最好方法。你说对吗?
可能我说的有点偏激,但作为休闲钓的确没有钻研高深理论的必要。
钓鱼人的成长过程:从简单-----复杂------简单--------高手

依天剑大哥,我从这段话中,明白了你的心态不同其他一些人!!