广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小药五哥

2月11日“稻香湖联谊赛活动”实况

<P>哈哈老万你可结了梁子了!!!</P>
<P>是啊,你个晚辈竟敢犯上,真不知道这些年是咋接受党的教育的!</P>
<P>咳.!世道变了.师傅很生气,后果很严重!!!</P>[em03]
<P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=5>谢谢鼓励啊!一不小心我也能混到前十名.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=5>记得我上初中的时候,身体很一般,没想到老师点名让我参加运动会,更没想到老师让我跑3000米,谁也想不到我是前三名,而且连爱</FONT></STRONG><STRONG><FONT color=#ff3300 size=5>因斯坦都想不到只有三个人报名! </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=5>比赛经过:三场白板,一场冠军</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=5>比赛心得:不求最多,就求有口</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=5>比赛收获:受到新老朋友的亲切接见,并且象毛主席接见红卫兵一样和我亲切握</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=5>         手交谈合影留念!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff3300 size=5></FONT></STRONG> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乔十一</I>在2006-2-11 21:27:33的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>自由人就这末输了.面,太面!</FONT></STRONG></DIV>
<p>起哄是吧,改天把你一起掐了,不去扎你车轱辘。
感谢五哥师傅的摄影、饵料+报道。内部比比赛真是一件十分有意思的活动。今天在去稻香湖的路上,自由人老师还在对我说起,他说:“其实调钓技术对于钓鱼来说是一项非常重要的基本功,但是前提是对于窝自里有鱼的假设来说的,如果不能解决诱鱼和使鱼就饵的问题,调钓技术就回无用武之地呀,特别是现在现在,饵料的状态等因素就十分重要”的确通过这段时间 的学习我也感觉到饵料的重要性。另外经验也就是应变也是十分重要的,第四场自由人老师打浮的应变,就是一个很好的例子,可是俺还没有学会泥。明天越了自由人老师,还去,继续学!
<P>多谢师傅临场指导,感谢自由人老师的言传身教及勇于献身的精神。</P>
<P>希望今后多组织小范围掐鱼活动</P>
<P>快乐的时间总是过的很快</P>
<P>志同道合的朋友相聚一堂分外开心</P>
<P>下午受到五斑的电话,知道大家玩的很开心。</P>
<P>照相的跑斯都一个动作,是培训包含的内容吗?呵呵。</P>
<P>恭喜老万能拿到第一,勇超自由人!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自由人</I>在2006-2-11 22:26:45的发言:</B><BR><BR>
<P>起哄是吧,改天把你一起掐了,不去扎你车轱辘。</P></DIV>
<P>
<P><FONT size=4>呕...................有人急了!</FONT></P>
<P><FONT size=4>小道消息:自由人是属狗的!</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>自由人</I>在2006-2-11 21:15:35的发言:</B><BR><BR>
<P>改天咱们俩单掐,掐不死你,哈哈哈哈。</P></DIV>
<P>师父啊,小徒无意得罪您,只是想着长江后浪推前浪不是?
<P>您也是的,都输了好几把了,嘴还这么硬,看来您的本事还没都教给我们,以后还要向您多多请教
<P>问您一声:您准备哪天单独输给我一把呢,我急等着这一天呢?我听信了啊,哈哈</P>